Всем привет! Давно хотела написать этот отзыв, но все не доходили руки. Сегодня речь пойдет о помаде Maybelline Hydra Extreme, заказала я ее еще в конце ноября, как раз на одном из сайтов была черная пятница, и я решила обязательно купить именно ее. Ведь на айреке на нее почти 800 отзывов! И теперь я понимаю почему, но обо всем по порядку.
От производителя:
Подчеркните свой макияж роскошным сиянием насыщенных оттенков экстраувлажняющей помады для губ Hydra Extreme от американской компании Maybelline. Необыкновенно роскошная, мягкая и стойкая помада обладает глубоким цветом и легкой текстурой, делая губы роскошно свежими и восхитительными. Инновационная формула Hydra Extreme содержит специальные увлажняющие, защитные и питательные компоненты, которые позаботятся о красоте, свежести и мягкости нежной кожи губ, устранят сухость, трещинки и мелкие недостатки. Активный компонент Hydra Extreme аллантоин увлажняет и ухаживает за губами, соединяя в себе качества бальзама и помады одновременно. Уникальная формула помады глубоко питает и увлажняет кожу, обеспечивая гладкое и легкое нанесение. Эксклюкзивная запатентованная гелевая формула защищает кожу от вредного воздействия уф-лучей, предотвращая появление морщинок, пигментации и преждевременного старения. Богатая цветовая палитра Hydra Extreme позволяет подобрать оттенок согласно типу кожи, образу или настроению. Для каждого случая вы найдете свой уникальный цвет, способный подчеркнуть вашу индивидуальность и неотразимость. Ваша улыбка станет соблазнительной и открытой, как у ребенка.
Дизайн:
Помада без коробочки. Дизайн совершенно обычный, не могу сказать, что выглядит дорого. Пластмассовый красный футляр. Крышка открывается легко, не раскрывается в косметичке. Самое главное, сделана качественно.
Оттенок:
Я долго выбирала какой же оттенок взять! У этой помады просто нереально широкая палитра оттенков, на любой вкус.
Я хотела что-то на каждый день, и колебалась между 175 (Мисс нежность) и 210 (Яркая слива). В итоге, решила остановить выбор на последнем оттенке.
Мне кажется он более холодный, универсальный, подойдет практически всем, идеален на каждый день. Можно носить и зимой, и летом.
свотч
Слишком кричащее название оттенка! Если бы не мой любимый айрек, я бы не взяла этот оттенок. Мне казалось, он будет яркий и кричащий, сливовый, но посмотрев фото в реальности, я поняла, это то, что мне нужно!
свотч
Для меня оттенок скорее пыльная роза, нежный, неброский, при разном освещении немного с фиолетовым оттенком.
Носка помады:
За что я полюбила эту помаду? Она очень комфортна на губах! Вообще не чувствуется. Мало того, мне кажется она не только не стягивает губы, но и увлажняет их. А это идеальный вариант на зиму.
Несмотря на свою увлажняющую текстуру, она если и растекается, то это не критично, и не заметно.
Но сразу хочу заметить, помада не отличается стойкостью. После еды приходится повторять.
Цена: 82 грн или 3$
Объем: 5 г
Сделано во Франции
Место покупки: сайт мейк ап
Мои впечатления:
Жалею, что не покупала раньше помадки этой маркой. Выходит очень бюджетно, идеально подходит на каждый день.
А еще мне нравится, что палитра огромная, и есть из чего выбрать, а это реально большой плюс, особенно для приверед.
Я очень довольна своим оттенком, хоть он и не соответствует своему названию, он идеален для меня! Он не ярко-противно-розовый а-ля "барби", он приглушенный, красивый, спокойный, и универсальный.
А благодаря своей текстуре, помада визуально увеличивает губы! Делает их объемными.
И еще немного фото:
Вспышка:
Естественное освещение:
Вывод:
Я нашла единственный недостаток - помада не слишком стойкая, после еды съедается. Я снижать оценку не буду, она не заслуживает 4 звезд.
В любом случае, за такую цену, оттенок, эффект, а так же то, что она не забивается в складочки губ, не сушит, а увлажняет, ставлю 5!
Цвет красивый, неоднократно покупала такую помаду, очень комфортно губам, не сушит, не растекается и не собирается в уголках, согласна, помада отличная)))
Если не видеть свотчи и фото на губах, можно и правда подумать, что цвет помады темноват для повседневной носки Смотрится отлично, я бы тоже себе рискнула этот оттенок приобрести.