Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 20 Сентябрь, 2022 - 02:45

Бросить курить сложно и под силу не каждому. Прогрессивная молодежь постепенно уходит от обычных сигарет и отдает предпочтение вейпам, Айкосам и иже с ними.

Что вреднее: парители или классические сигареты - вопрос дискуссионный, но одно понятно точно - вредно и то, и другое.

Я не хочу выносить никаких вердиктов, но одно могу сказать точно - уйти с простых сигарет на сторону парителей всевозможных штуковин могут только те, у кого нет реальной никотиновой зависимости.

Муж у меня не может. Хоть и старается. Сейчас он курит дома одноразки, на улице наслаждается привычными сигаретами. Ну а я... я просто составляю ему компанию.

Одноразки в пересчете получаются намного выгоднее привычных сигарет и по вкусу мне нравятся гораздо больше. А особенно такие, как Лост Мари. И вот о ней сегодня я и буду рассказывать.

• Электронная сигарета Lost mary BM5000

• ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Количество затяжек: 6000;

Объем жидкости: 15 мл;

Никотин: 20 мг (2%);

Мощность аккумулятора: 650 mAh;

Тип зарядки: type-C;

Цена и где купить: в специализированных магазинах или на маркетплейсах. Лично я покупала в местном магазинчике за 999 рублей. Привыкла, что на вайлдберриз дешевле, но была сильно удивлена, что именно эта марка там на 200 рублей дороже, чем в магазине.

Скорее всего, потому что это новинка и скоро её цена там будет ниже.

• ОФОРМЛЕНИЕ:

Мне нравится спокойное и даже нежное оформление этого устройства.

Голубая коробка, на лицевой стороне указано лишь название и предупреждение о вреде курения.

Приятно, что на коробке абсолютно вся информация на русском языке. С обратной стороны есть что почитать, вдруг кому интересно.

Меня же кроме вкуса и объема жидкости особо ничего не интересует.

На торцевой стороне дата производства и срок годности.

От даты выпуска она годна всего год, поэтому сроки рекомендую проверять обязательно. Скорее всего, потом возникнут проблемы с батареей.

Сам девайс бережно хранился в плотном запаянном пакете, дабы предотвратить первое вскрытие каким-нибудь любопытным продавцом.

• ВНЕШНИЙ ВИД:

Так как марка Lost Mary - новое детище Elf Bar, то нет ничего удивительного, что внешне они похожи, очень. Единственное, тут нет градиента и весь корпус одного цвета.

Он пастельно-голубой , очень нежный и приятный глазу.

Есть силиконовая заглушка, которая препятствует попаданию в корпус пыли и грязи.

Мундштук литой, небольшой и сплюснутый, в использовании очень удобный.

На дне изначально была защита, которую нужно удалить перед первым использованием.

Там же, кстати, разъем для зарядки. Шнур в комплекте не идет, имейте в виду. Вдруг дома нет такого, придется покупать отдельно.

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ОДНОРАЗОВОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ СИГАРЕТЫ Lost mary BM5000

Производитель обещает 5000 затяжек. Я свои не считаю, конечно, но объем жидкости в 14 мл позволяет в это верить.

• ВКУС - MIXED BERRIES

Часто бывает, что ягодные вкусы слишком плоские и резкие, отдают каким-нибудь Yuppi из детства или дешевыми сосательными конфетами.

Я сильно этого опасалась, но продавец меня заверил, что этот вкус сейчас - один из самых ходовых. Отзывов перед покупкой не читала, поэтому можно сказать, что брала в слепую.

На деле же я очень рада, что послушала продавца.

Вкус очень нежный, словно хорошее ягодное мороженое. Не химозно совершенно, не приторно, а сливочно, в меру сладко и приятно.

Одноразка совершенно не надоедливая. Я не могу вычленить конкретную ягоду, это ежевика или голубика в сливках, чем-то напоминает легкий йогурт.

• КОЛИЧЕСТВО ПАРА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ:

Я не люблю вейперов за то, что на улице они похожи на ходячий самовар. Идет человек, а над ним стоит полутораметровый столб белого дыма.

Зрелище странное, честно. Какой-то человек-пароход получается.

У Лост Мари пара не много, причем, рассеивается он за считанные секунды. Её приятно использовать в машине, можно даже окна не открывать. Причем, через несколько минут после парения даже аромат не ощущается.

Никакой горечи во вкусе нет, даже когда заряд подходит к концу. Заряжается электронка быстро, примерно через полчаса от начала заряда она вновь готова к использованию.

Заряд держит долго, но, естественно, это зависит от интенсивности использования. От нескольких дней до недели примерно.

Мне достаточно 7-10 затяжек, чтобы получить свою порцию никотина. Муж парит чуть подольше, но он у меня заядлый курильщик. Пока я смогла только убедить его не курить дома обычные сигареты, на улице он по-прежнему курит по старинке.

А вот дома Лост Мари ему очень даже понравилась.

• МОЙ ИТОГ:

Как говорится, всё познается в сравнении, и я несказанно рада, что каждая моя следующая одноразовая электронная сигарета оказывается лучше предыдущей.

На месяц мне достаточно двух элетронок и сейчас в моем арсенале Лост Мари и Вейпмэн. Лост Мари имеет гораздо более нежный вкус и легкий пар, а Вейпмэн более яркая и плотная. И я чередую их, в зависимости от настроения, но обе они более чем достойны внимания.

Однозначно ставлю своей нежнятинке высший балл и рекомендую к покупке!

P.S. все фото сделаны на iPhone 11

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Favorite_Owlрекомендует
20.09.2022
Тоже покупала - приятные вкусы.