Опубликовано 13 Январь, 2014 - 14:12
Содержащийся в составе Е476 используется в производстве дешевых сортов шоколада...
Достоинства
- Недорогой
Недостатки
- Соевый
- Средненькое качество
Кошка На Веткене рекомендует
Comments.
Все комментарии
В интернете много чего пишут 😊 Соевый лецитин добавляют и в Линдт, только дешевым он от этого не становится 😊 Пальмовое масло в начинках куда вреднее, чем этот натуральный компонент.
I7 Про пальмовое масло согласна, но все равно вкус уже не тот, к сожалению, а раньше шоколад нравился.
согласна. у нас к сожалению так со всеми продуктами - только появился вкусняшка, а как прошло время так становится какашка.
yasechka215, ну так шоколад этот один из самых дешёвых, у нас он чуть ли не повсюду продаётся по 29-37 рублей, в то время как Милка этой же фабрики по 50 😊 А раньше вкус действительно был другим, причём не только этого шоколада 😞
Я люблю альпен, правда не с таким вкусом. 😎
А на счет добавки, так он и стоит копейки-это не удивительно,что там есть и такое!)) 😎
А на счет добавки, так он и стоит копейки-это не удивительно,что там есть и такое!)) 😎
Если в составе лецитин, то это очень полезная и исключительно натуральная добавка. Я частенько даже пью курсами лицетин в виде БАД для поддержания работы печени и не только! Лецитин-это комплекс натуральных фосфолипидов, это очень-очень хорошо! А еще многие бренд-шефы мира используют лецитин в молекулярной благодаря свои сгущающим свойствам, и в дорогом шоколаде лецитин встречается, особенно в молочном- у него довольно нестабильная структура без лецитина 😊
Мне кажется, что эта добавка под разными названиями почти во всех шоколадках. 😊
Как говорится, альпен гольд уже не тот. Теперь ассоциируется у меня с дешевой шоколадной плиткой
Mozzarella Мнения по поводу этой Ешки очень разные и так как я киллограммами такие продукты не ем, загоняться сильно не стараюсь))).
Я раньше постоянно покупала, а теперь ну не знаю-не то как-то, а вот шоколадные конфеты Альпен нравятся).
Другие отзывы
Смотрите также