Добрый день!
Сегодня расскажу о своем опыте использования одной из самых популярных масок масс-маркета на этом сайте.
Оформление: пластиковая 300-мл тара, вся информация наклейке на банке.Сама маска розоватая, очень жидкая.Вообще могу сказать, что вот акая форма масок и бальзамов не самая удобная, ведь руки-то скользкие и пока откроешь в душе...
Запах: Приятный, не знаю, как пахнет репей в жизни, но маска отдает какими-то фруктовыми нотами, интересный запах в общем.
Мои волосы: сухие, чуть ниже плеч, вьющиеся.
Теперь о впечатлениях от использования: Я не заметила какого-то эффекта вау. Блеска, послушности, мягкости- нет. Я бы даже сказала, что мои волосы после высыхания естественным путем чересчур подсушены после применения этой "маски", такого у меня давно не было.
Укрепление? Собственно его мы вроде как и должны ждать от маски- тоже пока нет. Волос меньше на расческе не стало.
Расход: за счет своей жидкой консистенции у меня он уходит достаточно экономично.
Цена: Я брала по акции в Лента за 59,99 руб.
Итог: для меня маска- это то, что на волосах должно держаться хотя бы минут 15, но никак не 2-3. Я так и держу всегда, эту маску в том числе. Результатов никаких, даже и не понимаю, почему от нее на сайте все в восторге. Покупала я их 2 штуки, теперь вот вторую докончу и больше вряд ли когда возьму. Наверное, не мой продукт. Но как бальзам сойдет, если вы ничего особенного от этого средства не ждете.