Я только вчера прочитала про соляное обертывание и тут же решила попробовать.Сейчас как раз решила после всех праздников привести свое тело в порядок.Наткнулась на отзыв о соляном обертывании.Как пишут оно хорошо выводит лишнюю жидкость,помогает похудеть и кожу делает гладкой и нежной.Не знаю можно ли его использовать при расширении вен,но вот если есть какие то мелкие ранки то точно придется повременить иначе щипать будет адски))Ну и с чувствительной кожей думаю надо быть поосторожней.
На счет похудения пока не могу ничего сказать-сделала только один раз.Да к тому же я начала делать и другие процедуры для похудения,поэтому худеть я буду в комплексе)Что могу сказать про солян.обертывание-действует он как скраб,причем очень хороший скраб.Сначала нужно на влажную кожу проблемных мест нанести соль и хорошенько помассировать.Я делаю прям до красна,чтоб кровь прилила и после этого уже обматываюсь обычной пленкой(пищевой).Потом тепло одеться и под одеяло мин на 30-40.Как время пройдет смыть водой и после не будет лишним нанести антицеллюлитный крем или ваш любимый лосьон,которым обычно пользуетесь.Результат(лично мой)-мягкая кожа,бархатистая,и что самое для меня неожиданное и приятное так это то,что ушли прыщики мелкие с пятой точки,которые раньше ничем другим не убирались!))Вообщем я очень довольна!Дешево,просто и эффективно!Сегодня буду пробовать медово-горчичное обертывание, потом напишу результат.