Опубликовано 6 Май, 2018 - 06:13

Начало...

провайдер Goodline!

Думал какой интернет подключить. Хорошо что есть выбор. Для себя поставил главные приоритеты это чтоб качество обслуживания было хорошее и чтоб скорость была действительно высокая как заявлено. Остановился на интернете от Goodline.

Подключил провайдера интернет от goodline. Надеялся на стабильный интернет и iptv. Приехал мастер, помог провести кабель так как мне нужно, подключил.

Включили всё работает.

Начал тестирование и был приятно удивлен. Скорость хорошая телевидение не глючит. Бывает подвиснет, но очень редко. И это из за того что идут технические работы какие нибудь. Скорость через Wi-Fi роутер 70-90мб/сек.

Goodline дарит приставку для TV и роутер wifi. Именно дарит если пользоваться год и оплачивать без задержек, очень приятно. Подключили по акции пригласи друга, дают мне и тот кто меня пригласил 2 месяца бесплатного интернета. Разве это плохо? Точно good! Интернет хорошо работает телевидение и большое тв тоже. Тарифы разные на вкус и цвет как говориться. Кто думает что дорого, соглашусь, дороговато чуть чем может у других операторов зато свои плюсы и хорошее качество обслуживания! Я доволен качеством и предоставленными услугами! Goodline стал для меня лидером! Пробовал других провайдеров и всё не то! Точно Goodline лучше!

Бывают проблемы, но реально решают... идут на встречу

Достоинства
  • Качество обслуживания
  • Много каналов
Недостатки
  • Тех. проблемы
  • Чуть дороже чем у других
Runxрекомендует
Цену специально не указал?
06.05.2018
Позвони узнай! Меня цена устроила и я подключился! По мне лучше качество чем дешевизна и плохой интернет!
Спасибо за отзыв! 😊
так почему тройка тогда? автор адекватный вообще?
01.08.2023
Исправил на 4. Отзыв обновлялся.