Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 14:37

Случается же такое, когда все помады, что есть в косметичке в раз надоедают и кажется, что вот именно сейчас ничего не идет. У меня такое периодически бывает, хочется просто ходить с не накрашенными губами, если бы не одно но... Совсем без помады, макияж как будто бы не закончен, ну чего то ему не достает.

Другая ситуация, возникает при ярком макияже глаз, чтобы не переборщить с косметикой.

Для того и другого случаев имеется у меня пара нюдовых помад с эффектом обнаженных губ. Хочу сказать, что эти оттенки самые капризные в любых сериях. Вечно они стараются подчеркнуть все имеющиеся шелушения и скататься в полоску. Приходится их все время поправлять, чтобы не выглядеть по-дурацки.

Когда я нашла помаду MAYBELLINE Color Sensational "Эффект обнажённых губ" оттенок 725 , это стало просто спасением. Оттенок, что надо, не слишком плотный, но и не бесцветный, подо все смотрится хорошо.

Это не самый плотный нюдовый оттенок, поэтому даже если наносить его в несколько слоев он не станет от этого другим, единственное, чего можно добиться после этого, так только белой полоски. Поэтому наношу эту помаду в один слой. Если нужно плотнее, есть у MAYBELLINE очень похожий оттенок 732.

Мне больше нравятся нюды понатуральнее, 725 один из них. Еще для более качественного вида на губах, лучше не иметь проблем с шелушениями, иначе оттенок все выдаст. Чтобы не было такого, заранее наношу бальзам.

Эта помада более эластична и кремообразней, чем остальные «сухие» пудровые нюды, поэтому мне с ней намного проще.

Достоинства помады:

- идеальный тон;

- выглядит как помада, а не как тональный крем на губах;

- увлажняет;

- не скатывается если наносить в один слой;

- идеально ложится, особенно после применения бальзама (наносить на бальзам не пробовала, обычно я его стираю);

- не навязчивый запах (вообще не люблю запах у помады, но этот меня не раздражает).

Сильных недостатков эта помада для меня не имеет, единственное, она подтаивает в жару и есть ощущение, что вот-вот сломается, поэтому, скажем, на пляж я её не возьму.

Достоинства
  • Естественный образ
  • Кремовая текстура
  • Не скатывается
  • Оттенок
  • Приятный аромат
  • Стойкий цвет
  • Увлажнение
  • Хорошо лежит
ЛиВирекомендует
24.12.2016
Хотела ее взять, но были скидки на блески лореаль, взяла блеск.
Будут скидки на помады мейбеллин присмотрюсь.