Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 16:07
"Эффект обнаженных губ" от Maybelline в оттенке 715 Choco Cream - влажный финиш с одним недостатком.
Кошка На Веткерекомендует
Безумно классный оттенок, мне такие очень нравятся) но я помадами не пользуюсь, взяла бы ещё если бы матовая была
У меня тоже есть такая помада в похожем цвете... Мне совсем не нравится. Совершенно не стойкая. Только накрасила-и снова надо красить
Очень красивый оттенок. Я уже давно эту помаду хочу себе купить, с того момента, наверное, как они только появились. И постоянно забываю, вспоминаю только когда вижу очередной отзыв на неё 😁
Мне не в тягость подкрашивать губы) Мне кажется этот оттенок Вам очень подходит 😊
У меня сейчас губы в таком же состоянии. Поэтому помада просто в восторг привела. Спасибо за наглядный отзыв. Однозначно надо брать!
Черт!))Да она идеальна 😂 не сушит,глянец имеет и оттенок прекрасный ❤️ надо и себе присмотреть 😎
Приятный оттенок на свотче, но вот стойкость очень маленькая, я такие средства не люблю, не только помады.
Вот этот оттенок мне очень нравится! Даже не думала, что он у Мейбеллин существует. Смотрится отлично! Низкую стойкость можно и простить)
Обожаю такие оттенки! Небольшая стойкость это минусик конечно, но ради такого чумового цвета можно и подкрасить лишний раз.
Ещё 23 комментария