Опубликовано 11 Октябрь, 2021 - 12:41

неделя или более

CICAPLAST B5 Спрей

Так выглядит флакон спрея

Кожа рук до нанесения спрея

Мне порекомендовали в аптеке, как заживляющее, успокаивающее средство , так как после хозяйственных работ по дому и последующей переработки фруктов , руки, хоть и были в перчатках, покрылись мелкими зудящими и покалывающими микротрещинами, кожа покраснела и я места себе не находила от дискомфорта.

Через 5 минут после нанесения спрея

Средство оказалось совершенно без запаха, прозрачно и бесцветно после нанесения с расстояния 15 см, впитывается полностью за несколько минут, а напшикала я от души.. 😄.

После впитывания средства создаётся невидимый барьер, под которым кожа заживает.

Производитель заявляет, что кожа будет моментально успокоена, а восстановлена- после недели использования.

Подтверждаю, что это так! Практически сразу зуд и покалывание, пощипывание прошли. Кожа успокоилась.А через 3 дня от трещин не было ни следа.

Этот эффект дают 5% пантенол - он успокаивает, заживляет, мадекассосидид - восстанавливает кожу и манноза-для нормализации микробиома. В состав ещё входят медь и марганец - (для ускорения восстановления кожи) и термальная вода LA ROCHE POSAY

Считаю, что спрей необходимо иметь дома как средство первой помощи детям и взрослым с повреждение кожных покровов в виде царапин и ссадин, с кожными заболеваниями, как восстанавливающее средство после ожогов как термических, так и солнечных.

Рекомендую данное средство в домашнюю аптечку как мультивосстанавливающее средство для всей семьи.

Достоинства
  • Бесконтактное нанесение
  • Быстро впитывается
  • Восстанавливает поврежденную кожу
  • Легкая текстура
  • Нет липкости
  • Питает
  • Помогает!
  • Увлажняет
  • Удобный флакон
  • Успокаивает
Недостатки
  • Нет
Татьяна2009рекомендует
11.10.2021
мне нравится это средство, кожу на руках быстро восстанавливает 😊