Опубликовано 10 Октябрь, 2022 - 20:54

После лета и поездок за моря волосы остановятся обезвоженными, сухими и довольно сильно пушатся - так на текстуру волос влияет комбинация ветра, сухости, жары и влаги одновременно. Вы молодец, если берете с собой уходовые средства для волос, но, как правило, состояние волос все равно немного ухудшается, согласитесь? Поэтому я в постоянном поиске универсального all-in-one средства, которое хорошо увлажнит, запечатает кончики, придаст блеск и ухоженность волосам.

✈️ Для поездок я уже нашла свой фаворит - Garnier 3в1 с Папайей 🍍

В августе начала пробовать маску Garnier Fructis Hair Mask «Папайя Superfood», 🍉 которая призвана восстановить волосы, практически вытащить их с того света 😂 Что ж, давайте посмотрим на результат...

🍉 Упаковка

• Локаничная, яркая, в стиле линейки Superfood и всех продуктов с папайей от Garnier 🍍
  • Хороший объем 300 мл (больше стандартных 100-200 мл), а маски нужно много, чтобы результат был ощутимый
  • Удобная, широкая банка, в которую можно мокнуть и рукой, и шпателем 🦺

Текстура ✨

Консистенция густой, жирной сметаны, очень приятная, бархатистая и невероятно приятно пахнет фруктами 🍍

В банке маска больше похожа на баттер для тела, но во время прикосновения подтаивает и превращается в более жидкое масло-крем.

Мой лайфхак для восстановления волос с первого применения 🍍

Я обратила внимание, что со временем маска качественно улучшает состояние волос: придает им блеск, гладкость, текстурность, запечатывает кончики. Но в какой-то момент я решила попробовать так называемый пэк. Pack - способ нанесения маски для волос жирным слоем с последующим укрытием шапочкой и полотенцем, чтобы создался эффект "паровой бани для волос". Так вот после такого метода использования маска работает в 3 раза лучше!

✨ Также эту маску можно использовать как кондиционер

Мои волосы ДО появления этой волшебной маски от Garnier ⬇️

После поездки на море и вечных бассейнов они бывали такие сухие, что даже не укладывались плойкой 🤦🏻‍♀️😂

В расчесанном виде 🤦🏻‍♀️ (и это при том, что я никогда не красила волосы). Такое же состояние волос у меня бывает и зимой, когда выхожу на улицу с волосами наружу 🙈

​​​​

Не скажу, что у меня очень густые волосы, средние, пористые, послушные, если увлажнены, а также есть секущиеся кончики 😔

В видео показываю, как наношу маску (иногда на сухие, но чаще на влажные волосы) + результат ДО/ПОСЛЕ ⬇️

После этого надеваю сверху шапочку в виде ананаса и хожу так от 20 минут (могу даже весь выходной перед компом так просидеть) 😂⬇️

Мне кажется, результат от нескольких применений на лицо! Даже появился блеск и силы у волос ✨

Достоинства
  • Более ухоженные кончики
  • Волосы мягкие
  • Действительно делает волосы блестящими
  • Легко смывается
  • Легкое расчесывание
  • Питает волосы
  • Приятный запах
  • Удобная баночка
  • Экономичная
Donna Agataрекомендует
Мммм 😋 аромат
Ммм сисяо😅
🙈😂
10.10.2022
Оголенная грудь перекрыла весь эффект от маски 🙈
10.10.2022
Класс, нужно будет попробовать обязательно 😍
Официальный представитель Garnier Official
03.06.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за отзыв! Добавьте также в свой уход нашу новинку — маску для волос Fructis Superfood Ананас, которая мгновенно впитывается в волосы, усиливая блеск ваших волос по всей длине до самых кончиков. Желаем Вам прекрасного настроения!