Опубликовано 27 Декабрь, 2023 - 13:43

год или более

Началось все в ноябре 2023 года, с нами работал сотрудник, который украл у нас все доступы к авито у скрылся в неизвестном направлении. У нас был действующий магазин на авито, выложено более 800 объявлений.
В конце ноября мы длительное время разбирались с поддержкой авито, рассказали всю ситуацию, что так произошло, 2 недели не могли работать через авито, но после предоставления всех сведений, что мы являемся данной организацией, доступ нам восстановили!

В этот раз мы сделали двухфакторную защиту, пароль. логин и доступ к эл.почте и моб.телефону имел только директор. Но ......
25 декабря наш директор зашел в приложение авито и уже доступа не было.
Авито прислало данное сообщение:
ваш профиль заблокирован, его пытались взломать.

и началась вновь недельная переписка, почему вы заблокировали профиль, никто посторонний на него не заходил, а только наш директор.
Они отписывались лишь шаблонными фразами: "Ничем помочь не можем", "мы вам все объяснили".
На данный момент мы приносим ежемесячно доход АВИТО в размере свыше 50 тыс.рублей. Но им это неважно , клиентоориентированность на нуле, они согласны потерять клиента, и не хотят выходить на контакт.

Резюмирую: Авито площадка рабочая, до поры и времени, никому не советую добавлять много товаров на площадку, так как Авито в любой момент может ужалить петух и они заблокируют ваш профиль навсегда, и вы не вернете положительные отзывы от ваших клиентов наработанные годами, не сможете доказать свою невиновность, так как они никогда вам на уступки не пойдут. Считаем такой антилояльностью агентов поддержки, данная площадка портит репутацию основателю АВИТО.

Достоинства
  • Товары всё-таки продаются, но не всегда быстро.
Недостатки
  • Бесполезная техподдержка
  • Служба поддержки даже не пытается помочь.
  • Служба поддержки очень долго отвечает
Skarlet11111не рекомендует
Официальный представитель Авито
01.01.2024
Здравствуйте. Сейчас нам поступает больше обращений и время ожидания ответа увеличилось.
Мы блокируем профиль, только если находим в нем подозрительные признаки и нарушение правил Авито.
Напишите, пожалуйста, нам здесь в лс адрес электронной почты или номер телефона из вашего профиля Авито. Мы все проверим и поможем разобраться.
Чтобы решить конкретную проблему, нужно выполнить определённый порядок действий. Из-за этого и ответы могут казаться шаблонными. Но каждый вопрос мы разбираем индивидуально.