Опубликовано 21 Август, 2017 - 18:12

Всем привет! ?Я уже не помню, откуда взялась у меня эта ерунда, но точно знаю, что хотела попробовать по совету любимой Елены Крыгиной. Обещали шикарный блеск. Пффф, я такого блеска могу добиться просто ополоснув волосы ледяной водой, без использования всякой химии. Ну да ладно, давайте разбираться.

Итак, подробнее о средстве:

Производство: Франция

Объем: 150 мл.

Цена: 480 р.

Описание:

Уксус с ароматом Малины препятствует образованию на волосах налета «солей жесткости», защищая волосы от повреждений и потери блеска. Волосы становятся гладкими и ослепительно блестящими. А лакомый аромат Малины превращает уход за волосами в истинное удовольствие!

Наносить средство рекомендуется на всю длину волос. Очень неудобная крышка у баночки, жидкость расплескивается. После использования остается приятный малиновый запах на волосах.

Palmitamidopropyltrimonium Chloride - Кондиционирование волос, антистатический компонент, эмульгатор. Может вызвать раздражение кожи и глаз.

Propylene glycol - Растворитель, консервирующий компонент, смягчитель, ароматизатор, регулятор вязкости, стабилизирует эмульсию, увлажнитель. Может вызывать аллергическую реакцию и раздражение на коже.

Cetrimonium Chloride - Используется в кондиционерах для волос и шампунях. Антистатическое действие. Эмульсионный стабилизатор. Консервант. Антисептик.Может раздражать кожу и вызывать аллергии. Загрязняет окружающую среду.

Methylpropanediol - Растворитель, снимает воспаление, увлажнитель, влагоудержатель. Вызывает аллергическую реакцию. Повышает проницаемость кожи для других вредных веществ.

CI 14700 - Косметический краситель желто-красного цвета. Токсичен.

Cl 42090 - Бриллиантовый синий краситель. Возможна аллергическая реакция. Противопоказан астматикам.

Ну и как Вам этот "букет" компонентов натурального происхождения? Производители "молодцы", конечно, врут и не краснеют.

А ведь данная фирма везде и всюду кричат о растительном происхождении своих средств. Так они еще якобы заботятся об окружающей среде! Мдаааааа... Еще раз обратите внимание на состав.

Итог:

• ❌Средство неэффективно. Волосы будут блестеть, согласна. Но такого блеска я добиваюсь просто ополоснув волосы холодной водой после мытья.
  • ❌Сушит кончики волос. На бутылочке написано "Для всех типов волос". Ничего подобного! Для моих сухих кончиков это ядовитый яд!
  • ❌После использования невозможно расчесать волосы. Вообще не очень приятные ощущения после использования. Волосы сухие, жесткие.
  • ❌Неэкономичное использование. Я до сих пор не понимаю, какое количество средства надо наносить. Бутылочка заканчивается,но пользовалась средством я раз 5-6, плюс с мамой иногда делилась.
  • ✔️Приятный запах, яркий, малиновый. Это, пожалуй, единственный плюс!
  • ❌Далеко не натуральный состав. "98% натурального происхождения!" Они издеваются? Скорее всего наоборот. Из натурального только лимонная кислота и вода.

Как видите, не очень хорошее средство для Ваших волос. Дорогое, бездейственное, вредное. Я больше не куплю и Вам не советую!

Спасибо за внимание к отзыву! Хороших Вам средств!

Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Красивый бутылёк
  • Оставляет на волосах запах малины
Недостатки
  • Бесполезная штучка
  • Волосы пушатся
  • Не дает заявленного эффекта
  • Цена
  • Цена не соответствует качеству
Valer1aне рекомендует
21.08.2017
Ох, и правда как врут-то...
Средство неоднозначное. Я покупала по акции 2 по цене 1. Хватает бутылька раз на 8-10 в принципе. Другой вопрос, что особого блеска нет, но расчёсыванию не особ способствует.Запах не держится на волосах. В общем, приятная игрушка)))