Конечно, мне, как и почти всем моим сверстницам знакома процедура ополаскивая головы с разведенным в воде уксусом. Но я была уверенна, что этот способ смягчения волос остался в советском прошлом.
Эту бутылочку я купила в магазине Ив Роше.
Полное название продукта: Малиновый Уксус-Ополаскиватель для Блеска
Бренд: Yves Rocher
Объем: 150 мл
Стоимость: 530 руб
Малиновый Уксус-Ополаскиватель для Блеска Ив Роше
Аккуратный флакон из плотного прозрачного пластика.
На обратной стороне наклейка на русском языке с полным описанием продукта.
алиновый Уксус-Ополаскиватель для Блеска Yves Rocher
Внутри розовая я жидкость. С насыщенным ягодным ароматом. Немного приторным.
Метод.
Если сфокусироваться на тексте с упаковки, то можно прочитать о том, как рекомендует пользоваться этим средством производитель. Мне пришлось достать свои очки. Шрифт там мелкий-мелкий.
Цитата:
Нанесите по всей длине волос перед последним ополаскиванием, тщательно смойте. При попадании в глаза обильно промойте их водой.
Мне тоже ничего не понятно: сколько уксуса нанести, каким образом? И я решила воспользоваться «дедовским», точнее бабушкиным способом.
Вымыла голову шампунем.
Развела две столовые ложки этого малинового уксуса в теплой воде и ополоснула свои уже чистые волосы.
Запах, конечно, очень позитивный. Улетучивается примерно через полчаса.
А вот эффект держится гораздо дольше. После этой процедуры мои волосы стали мягкими и ровными. Без надоедливо пушистости. Послушными и блестящими.
Если я попаду в магазин Yves Rocher во время скидок, то этот малиновый уксус обязательно куплю опять.
вот это да, первый раз вижу специальный уксус для ополаскивания! 😊 Очень интересно, я б купила) Раньше было дело, ополаскивала яблочным уксусом волосы, очень нравилось 😉