Наконец-то я нашла, нашла то,что искала!)
Дело в том,что как у визажиста у меня было очень много продуктов, из которых половину я выкинула, половина просто засохла, после того как я несколько раз им попользовалась.
Чтобы написать этот отзыв, я пользовалась им месяц, чтобы понять, какой он по текстуре и будет ли он служить так долго, как заявляют производители)? ДА!
Это самый лучший гель для бровей, из того что я пробовала. В общем по текстуре: он очень такой гелевый, что перед каждым использованием, кисточка скользит по нему!
Что больше понравилось? То что он не жидкий и не мягкий, то есть на кисть вы возьмете только то,что нужно и не будет у вас этих ляпов на бровях, которые будете растушевывать по всей брови,что очень неудобно.
На кисточке он ложится тоненьким слоем, так же им можно спокойно рисовать отельные волоски на бровях, кто не любит четких линий)
А что самое главное, один раз я красила клиента и забыла его закрыть, так он выходные лежал открытым)))) Ну все подумала я трындец ему)))
Уже с отчаянием беру кисть, проверяю его, и вуаля,что я вижу))) Он не засох))!
Что касается фиксации на бровях, держится долго очень, не блестит по жирности, единственное я всегда брови матирую прозрачной пудрой, для ещё большей фиксации.. или тенями..Но с ним я ничего этого не делаю, только хвостик брови, потому что я её рисую длинную))) Мне так нравится))
Цена приемлема для такого продукта 899 рублей, баночка то не маленькая!! И самое главное качество огонь! Рекомендую ли вам его? ДА!
Брала я номер 285, сейчас на фото вы видите, какой цвет)
Я в любом случае выбираю всегда темно коричневый (для себя), так как я ненавижу и не люблю, когда присутствует рыжина
Купить можно его в Летуаль)