Доброго времени суток,красотки! Мое знакомство с IRecommend продолжается,а поводом стала помадка для бровей от ArtDeco.
_________________________________ Немного о моих бровях_________________________________
Как и многих славянских девушек, природа обделила меня густыми,широкими бровями 😞 Мои попытки отрастить их касторовым маслом, персиковым, АЕ-витом не увенчались успехом. Но надежду я не теряю и продолжаю их отращивать .
Форма бровей это отдельная тема... После неудачного похода к "мастеру"-бровисту, я осталась с двумя бесформенными полосками.
________________________________А теперь о самой помадке________________________________
Название: ArtDeco Gel Cream for Brows
Артикул: 285
Оттенок: 24
Хороший цвет,отлично подойдет девушкам с русыми, пепельными и каштановыми волосами.
Объем: 5 грамм
Место покупки: Л`Этуаль
Цена: 819 руб.
Но я купила в ноябре 2017 по акции за 402 рубля. На данный момент ее можно купить со скидкой,но уже за 614 рублей.
Описание (с сайта Л`Этуаль):
Фиксирующий водостойкий гель для бровей серии Gel Cream for Brows long-wear от ARTDECO - это уникальное косметическое средство, позволяющее придать форму и пигмент волоскам на весь день. Средство идеально прокрашивает все пространство кожи, поэтому в результате создается эффект безупречной формы с природным оттенком.
Крем-гель быстро высыхает и не размазывается даже при контакте с водой. Задавать нужную интенсивность пигмента можно самостоятельно, накладывая больше средства. Есть возможность сделать брови более яркими и эффектными. Такой вариант лучше всего подойдет для вечернего макияжа. Легкие штрихи тонким слоем геля позволят создать опрятный и естественный вид для повседневного образа.
Средство имеет однородную кремовую консистенцию, плотную и шелковистую, которая легко наносится на кисточку и равномерно распределяется по волоскам бровей. Гель Gel Cream for Brows long-wear надежно фиксирует созданный макияж и обеспечивает его стойкость.
Палитра оттенков позволит идеально подобрать нужный вариант под заданный цветотип внешности. Все оттенки максимально приближены к натуральным.
Крем-гель Gel Cream for Brows long-wear - качественный продукт от известного немецкого косметического холдинга ARTDECO, который позволит создать аккуратный макияж на уровне профессионального салонного, не выходя из дома.
_____________________________Фото моих бровей а-ля "натюрель"___________________________
___________________________Процесс нанесения и мои впечатления___________________________
Обычно я лишь слегка прикасаюсь кисточкой к помадке (как на свотче слева), но при более плотном нанесении можно получить насыщенный цвет.
Таким образом, оттенок очень даже универсальный.
1. Первым делом я расчесываю брови и придаю им нужную мне форму.
2. Аккуратно подвожу брови снизу.
Начинаю с кончика,для более насыщенного цвета, и остатками средства очерчиваю начало бровей.
3. Зачесываю брови вниз и подвожу бровь сверху.
Так как на правой брови в зоне изгиба волосы перестали расти,после неудачной коррекции, я дорисовываю бровь.
4. Немного набрав помадки на кисточку, я начинаю заполнять с конца. Постепенно, тем что осталось на кисточке, перехожу в начало.
5. Аккуратно набрав на боковую грань кисточки помадку, я "дорисовываю" волоски.
6. В конце закрепляю брови гелем от Арт-Визаж в светло-коричневом оттенке.
7.* При необходимости прибегаю к помощи консилера от NYX HD Photogenic Concealer в оттенке CW02 FAIR/CLAIR и скрываю косяки )
Трачу я на оформление бровей не более 5 минут
В течении дня я не переживаю, что брови могу покинуть меня. Я не любительница носить макияж весь день, мой максимум 10 часов.
Стойкость: 10 часов.
При прикосновении ничего не смазывается. Спокойно переносит воду (дождь,бассейн и т.д.).
Кстати, помадку не смоешь обычным средством для умывания (хотя если у вас оно ядерное, то все возможно).
Чтобы полностью "смыть" брови необходимо специальное средство для снятия макияжа. Мой фаворит уже более 1,5 года Освежающая мицеллярная вода от Nivea .
________________________________________Вывод________________________________________
Я безусловно советую попробовать каждой девушке ArtDeco Gel Cream for Brows. Учитывая,что ее часто можно приобрести с хорошей скидкой. Но она целиком оправдывает и свою полную стоимость.
Хватит этого средства надолго. При ежедневном использовании в течении 6 месяцев использовалось буквально 2 мм из баночки XD
Спасибо за то,что заглянули . Надеюсь отзыв был полезным ❤️ и удачного дня.