Всем привет) вот уже почти год я пользуюсь этим средством и готова поделится впечатлением о нём!
Перед нами водостойкая помада для бровей от Artdeco в оттенке 12 (mocha), которая выдерживает воду и кардио-тренировки на жирной коже!
Многим известна помада для бровей от Pupa, но данное средство может посоперничать с ней, по ряду объективных причин:
Достоинства:
1. Высокая пигментация
2. Стойкость на весь день (выдерживает фитнес, любые погодные условия и даже прямой контакт с водой!)
3. Долгий срок использования (за 8 месяцев ни капли не засохла и не превратилась в пластилин в отличие от Pupa)
4. Легко наносится и тушуется на коже
5. После нанесения кисть пригодна к использованию ещё на несколько дней (средство не «дубеет» на ворсе в отличии от Pupa)
Данный продукт я наношу скошенной кистью от Avon и ELF.
После нанесения
Помада очень пластичная и мягкая. Подойдёт для первого знакомства, если вы ещё не пробовали использовать такое средство 😊 Бровки смогут продержаться с вами весь рабочий день!
Бровки никуда не делись по истечении 9 часов
Место покупки и стоимость. Помадка была куплена мной совершенно случайно в Летуаль, где представлен большой выбор косметики Artdeco по акции 1+1. С хорошими скидками можно приобрести на Wildberries, Lamoda и Ozon.
Если вы брюнетка с жирной или комбинированной кожей лица, на которой не держаться ни карандаши ни тени, то обязательно присмотритесь к данному средству!