Опубликовано 28 Май, 2018 - 05:38

1. Стоимость: 343 руб без скидок

Объем: 200 мл;

Производство: Германия;

2. От производителя:

Для устранения легкого раздражения, с натуральной молочной кислотой, экстрактом Арники и Рисовым протеином. Смягчающая формула Lactacyd Soothing c Рисовым протеином и экстрактом Арники, создана специально для смягчения и снятия легкого раздражения в интимной зоне. А отсутствие мыла и наличие натуральной молочной кислоты в Lactacyd Soothing помогают поддерживать естественную микрофлору интимной сферы.

3. Оформление: Меняется лишь оттенок тюльпана, изображенного, как на коробке так и на самом флаконе. в целом же все средства для интимной гигиены от Лактацид выглядят одинаково. Оформлени простенькое, без излишков и блеска, скромное такое и не притягивающее к себе внимание. Мне нравится, что вся необходимая информация дублируется с коробки на сам флакон, шрифт читаем и лупа не пригодится.

4. Состав:

5. Способ применения:

6. Аромат: Приятный, ненавязчивый, но все же я отнесла бы его к химическим. Натуральных ноток мною обнаружено не было и вообще при первом вдохе, я почувствовала запах пластмассы, сомнительное конечно удовольствие, но терпимо.

7. Консистенция: Гелевая, скользкая, за счет этого средство легко распределяется, пена образуется, но не обильная. Я считаю, что для средства интимной гигиены, производитель угадал с консистенцие, я не люблю, когда пены слишком много, но она все равно должна присутствовать.

8. Экономичность: Пол года ежедневного применения. Расходом я осталась довольна, одной маленькой капельки вполне достаточно. Одно нажатие на помпу - одно применение.

9. Положительные/отрицательные стороны:

Плюсы:

• Бренд с хорошей репутацией;
  • Приличный объем в 200мл;
  • Стоимость в пределах 300 руб, бывают средства для интимной гигиены и дороже;
  • Огромный выбор линеек: для чувствительной кожи или для дополнительной свежести.
  1. LACTACYD CLASSIC – классическое деликатное средство.
  2. LACTACYD мусс – благодаря своей невесомой, нежной консистенции обеспечит особенно бережный уход для тех, кто предпочитает воздушную текстуру.
  3. LACTACYD салфетки в индивидуальной или экономичной упаковке выручат в ситуации, когда нет возможности принять душ, и быстро вернут ощущение чистоты, свежести и комфорта, поддерживая природную защиту интимной зоны.
  4. Для чувствительной кожи с рН 5.2
  14. Для снятия зуда и жжения при молочнице с рН 8
  15. Мягкое средство для интимной гигиены девочек с рН 4.7
  16. Для быстрого ухода: салфетки
  • Приятная консистенция;
  • Аромат сложно назвать приятным, но он нормальный;
  • Хорошо очищает кожу;
  • Нет чувства стянутости, сухости и дискомфорта;
  • Не вызвал аллергических реакций.

Минусы:

• Я не обнаружила!

Вердикт: Я нежно люблю всю продукцию Лактацид с удовольствием покупаю их новинки и пробую что-то новое, как правило мне все нравится от цены до качества. Советую попробовать Всем кто еще ничего не слышал о данном бренде.

По действию - Смягчающее средство для интимной гигиены и является смягчающим, оно деликатно очищает кожу, освежает и с всем своими заявленными функциями справляется. Что же еще нужно?

Думайте сами, решайте сами!

Я, лишь, высказываю свое мнение!

Всем Спасибо за Внимание! До Новых Встреч!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Доступный
  • Легко найти в продаже
  • Легко смывается
  • Не сушит
  • Освежает
  • Отлично выполняет задачу
  • Удобный флакон
  • Устраняет даже сильное раздражение
  • Устраняет легкое раздражение
  • Экономный
Недостатки
  • Не нашла
  • Нет
Nyusenochekрекомендует
28.05.2018
Сейчас выбираю себе новый лактацид, думаю возьму вот этот)
28.05.2018
Покупала Lactacyd, до тех пор пока не попробовала эпиген. Это любовь с первого применения, к лактацид больше не вернусь.
28.05.2018
Никогда не слышала о таком средстве, попробую?
Брала недавно. Не увидела разницы между более дешёвым средством....
28.05.2018
Все индивидуально, но я боюсь дешевых средств для этого дела... не дай Бог аллергия какая выскочит или ещё чего ?
Просто так вышло, что я долгое время пользовалась средствами такого рода от Орифлейм и Эйвон. Было и от Фаберлик. Недавно я купила Лактацид и восторгов не поняла. Обычное. Ничем не отличается, кроме цены. Рублей за 200 брать можно, дороже нет 😁 Это я себе вынесла вердикт.
28.05.2018
Обожаю все средства лактацид, для меня они лучшее что есть на рынке. Стоит только попробовать что то другое, сразу бяка всякая начинается.
Пока ничего лучше Lactacyd не встречала. Всегда к этому средству возвращаюсь 😊
28.05.2018
Многие хвалят средства для интимной гигиены этой марки, а я до сих пор не попробовала 😕
Минусов нет, а это главное 😊