Опубликовано 30 Март, 2016 - 00:06

В течении трех лет пользовалась картой Связного банка! Мне очень нравилось, что 1% от всех покупок начислялся и потом все бонусы можно было потратить либо в кафе, либо купить билеты на самолет и еще множество всяких предложений! Неплохо получалось экономить! К сожалению банк закрылся и альтернативу никак не могла найти! И вдруг неожиданно в VK в группе Связного попадаю на статью о том, что банк Тинькофф купил Связной и условия остались те же и еще новшества!!!

Я стала изучать на сайте банка все условия, чтобы быть уверенной, открывать ли новую карту или нет! Все таки затраты есть небольшие за открытие, а несколько банковских карт у меня уже есть! Если за каждую платить, будет кругленькая сумма! )))

Очень часто я встречала по городу рекламу банка Тинькофф и так как очень назойливо она попадалась, мне совсем было не интересно, а тем более все что связано с кредитами, я стараюсь избегать!

Но прочитав подробнее самостоятельно, я заинтересовалась и решила открыть дебетовую карту. На сайте самого банка предлагают оставить данные и потом курьер привезет карту в удобное назначенное время. Но еще удобнее то, что Тинькофф Связной клуб можно открыть в любом магазине сотовых Связной! А они на каждом углу, как говориться! Я взяла паспорт и отправилась в Связной! Буквально 20 минут, 299 рублей и карта была у меня на руках, подключила мобильный банк и пароль создала! В общем все было готово для использования!

Деньги можно класть в любом отделении Связного и переводить без комиссии в мобильном банке с других карт! У меня привязана карта Альфа банка и я успешно пополняю с нее без комиссии! И снять можно в любом банкомате свыше 3000р бесплатно!

Сейчас я пользуюсь картой три месяца и очень довольна! По прежнему от всех покупок в виде бонуса остается 1%. Очень удобный и мобильный и интернет банк! Оплачивать счета, телефон в два касания очень легко! Бесплатное приложение для мобильного! Еще предлагают 8% годовых на остаток по счету и выплачивается ежемесячно! Например: 100000 рублей было на карте - в конце месяца начислят сверх 670 рублей. На 500000 р. и меньше - начисляют 8 процентов годовых,

Главное тратить деньги расплачиваясь картой! Если в месяц по карте 30000 рублей потрачено - 300 бонусов гарантировано! А их можно потратить в некоторых кафе, так же купить билет на самолет в Связной трэвэл! На сайте все подробно описано! Банк предлагает открыть не только Связной, а другие продукты: Тинькофф блэк, Алиэкспресс, Ебэй и другие!

Еще одна приятная вещь, если я предлагаю другу по моей ссылке открыть карту, и я и друг получают бонусы 500 рублей!

Кто заинтересовался, могу поделиться своей ссылкой, вместе получим бонусы! Обращайтесь!

Достоинства
  • Cashback реальными деньгами
  • Бесплатные межбанковские переводы
  • Снятие нала без комиссии
  • Удобный интернет-банк
Недостатки
  • Нет офиса
Anyta_hрекомендует
31.03.2016
Так же карту "Тинкофф банка" кроме Связного, без комиссии можно пополнить в салонах связи Евросеть, МТС, Билайн, ИОН (через терминалы), терминалы Элекснет, терминалы Московского кредитного банка, это только те точки, которыми я пользуюсь лично.

Также хочу обратить внимание на изменение тарифов с 12 апреля 2016 г.

Из приятного: 😊
1.Теперь через интернет-банк и мобильный банк можно будет отправить деньги на любую карту другого банка без комиссии, если сумма перевода не превышает 20000р/мес. Сумма небольшая, но ведь ни один другой банк не предлагает данную услугу бесплатно.

Из минусов: 😞

1.Теперь проценты на остаток по карте начисляются в зависимости от суммы покупок, совершенных в данном расчетном периоде.
- если сумма покупок = 0 р., проценты на остаток денег на карточном счете не начисляются!
- если сумма покупок от 0 р. до 3000 р., тогда проценты на остаток составят 4%.
- - если сумма покупок от 3000 р. и выше, тогда проценты на остаток составят 8% (если остаток на карте не превышает 300 000 р.) и 4% (если остаток на карте свыше 300 000 р.).

2.Обязательная плата за обслуживание. Если в дату списания ежемесячной платы за обслуживание на карте отсутствуют денежные средства, то плата за обслуживание будет списана при ближайшем поступлении денег на счет. (Однако, если в банке есть открытый вклад или кредит или на карте у вас в течении всего расчетного периода сумма не опускалась ниже 30000р., ежемесячная плата за обслуживание не списывается!Здесь все осталось без изменений)
31.03.2016
Да, все верно! Новшества и правда есть, и надо понять хороши ли они!!!)) Спасибо за подробное дополнение!
01.08.2016
500 рублей - это если друг закажет кредитную карту и начнет ей пользоваться. За дебетовую карту дадут 200р, а не 500.