Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 00:02

Авито мне порекомендовали как хорошую площадку для покупок и для продаж. Естественно, у меня было много вещей, которые мне нужно было продать. Из всех вещей были проданы в итоге минимум, несмотря на низкие цены и даже возможность пересылать по почте. Звонили непонятные люди, которые пытались выяснить информацию совсем не о товаре, на телефон постоянно присылали вирусные сообщения со ссылками аля "давайте махнемся", "как насчет обмена вещами на Авито?" и тому подобное. Конечно же, я подобные ссылки не открывала, но массовые сообщения после выкладки товара - раздражали.

Из всех вещей были проданы минимум (музыкальный инструмент и сборник книг), остальные вещи даже в идеальном состоянии и за копейки никто не брал, объявления быстро убегали вниз, а платные услуги - просто фикция.

Некоторые продавцы продают на Авито за одну цену, а по телефону говорят другую. Некоторые покупатели постоянно морочат голову. А несколько магазинов и вовсе выставляли на Авито цену дороже, а на самом деле продавали по другим соцсетям и сайтам дешевле.

Возможно, у кого-то с этим сайтом сложились более хорошие отношения, но у меня от него остались лишь отрицательные впечатления. Не советую вам надеяться на то, что вы сможете продать вещи быстро.

Единственный плюс - условная бесплатность сервис, система сообщений и простой дизайн.

Достоинства
  • Бесплатное размещение
Недостатки
  • Вирусные смс
  • Мало покупателей
  • Много мошенников
  • Объявление быстро сползет вниз
  • Продаются только некоторые вещи
C.A.Cupidне рекомендует
Читать все отзывы 2086