Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 23:20
Люди там зарабатывают, поэтому не ждите супердешевизны
ТанЯ.Rрекомендует
Хотела высказаться по поводу сообщений с предложением обмена. Я тоже такие временами получаю, хотя никогда не размещала там объявлений, используя личный номер, и ничего не приобретала) Бывает еще такой текст: "Привет, я по объявлению на Авито. Предлагаю обмен..." Мой молодой человек такие часто получает, но он активный пользователь сайта, а я-то нет) Мне кажется, они наобум шлются, поскольку сейчас многие от хлама с помощью сайтов избавляются)
Перекупщики мне лично очень неприятны. Например, я хочу продать ненужную мне вещь задешево, чтобы могли купить реально нуждающиеся в ней люди (особенно касается детских вещей, не всегда уместно отдавать даром), а вместо этого купит такой вот перекупщик. Из-за этого перестала и продавать и отдавать на авито, так как тоже были случаи.
Интересные наблюдения, спасибо.
А я продавать не умею, обычно избавляемся таким образом от хлама в доме, например, отдала даром шифонер советских времен, так как заказали шкаф-купе, разбирать и выносить сами в мусор не захотели.:-)
Мне тоже приходят смс по-поводу обмена, при этом на авито несколько обьявлений, и совсем не понятно про какую вещь речь идет. Идиотизм конечно. Тоже самое уходит в лёт "отдам даром"-так улетела моя мебель из гостиной, а потом и кресло пришлось бесплатно отдать, так как за 3 тысячи его покупать не хотели,а за бесплатно забрать- дрались.
да, авито давно перестал быть сайтом, где можно выгодно купить что-то для себя. Я вот тоже хочу продать какие-то вещи, чтобы у другого человека была возможность купить это по разумной цене. И сама также рассчитываю купить что-то по адекватной цене. Но с этой целью на авито больше не хожу.
И да, когда меня взломали и сменили почту, изменили мои объявления, но оставили мой телефон, я смогла связаться с авито только по электронке. И первый их ответ на мое письмо был "пароль должен быть сложным".
Незнаю, у нас с [ссылка] как то не сложились отношения. Хотела дочкам заказать кукол диснеевских, обещали привоз через месяц, цену+доставку+скидку обговорили заранее. Через месяц связалась, а они мне совсем другую сумму говорят, и то что они мне скидку обещали не признавали. Отправила им скрины прошлых переписок и всё.....пропали. Таких случаев было несколько и отношение к сайту испортилось. Долго искала замену и нашла очень достойную [ссылка] .Пока нареканий не было, всем довольна.