В предыдущих отзывах я уже писала, что больше месяца пользуюсь линейкой средств от L'Oreal для длинных волос. На полочке в ванной стоят:
Теперь пришел черед моего отзыва про бальзам для волос. Бальзам идет вторым этапом после шампуня.
Внешний вид
Здесь все просто: яркий флакон, яркая крышечка и эргономичный дизайн. Бутылочка ярко-оранжевого цвета радует глаз и однозначно поднимает настроений на весь день. Крышечка достаточно тугая, но это и к лучшему - средство надежно запечатано и не выльется в случае форс-мажоров или, если взять бальзам с собой в поездку. Состав, срок годности, способ применения указан на обратной стороне бутылочке и как всегда в таких случаях используется мелкий шрифт белых буковок, чтоб прочитать это можно было только с лупой)) К плюсам отнесу также удобный дозатор, средство выдавливается ровно столько сколько нужно)
Способ применения
Бальзам для волос L'Oreal ELSEVE Длина мечты в меру густой, не растекается . Цвет белый, ближе к перламутровому. Ну, или мне так показалось) Аромат, впрочем как и у всей линейки средств, прекрасный. Легкий, ненавязчивый и цветочный. Мне нравится в момент нанесения - можно закрыть глаза и представить, что ты в цветочном поле.
Бальзам я наношу, отступая 10 см. от корней волос. Его нельзя наносить на всю длину! Это базовое правило использования всех бальзамов. Шампунь нужно подбирать по типу кожи, а бальзам по типу волос. Если наносить бальзам на всю длину, то волосы очень быстро будут превращаться в паклю и жирниться.
Держу я бальзам минут пять. На бутылочке не написана продолжительность процедуры, поэтому я ориентируюсь на свои ощущения. Наносится средство отлично, хорошо распределяется по волосам, и также хорошо потом смывается.
Эффект
В целом волосы стали выглядеть лучше! Кончики волос не сухие. Волосы тяжелые и увлажненные. Правда, это может быть заслуга комплекса средств от L'Oreal ELSEVE Длина мечты. Но из всей линейки мне больше всего понравился именно бальзам. Могу ли я его рекомендовать? Конечно, да!
P.S. Длину я все равно убрала. Без ножниц не обошлось. То есть средства спасти волосы от ножниц не могут, сеченые кончики никуда не уйдут. А вот сохранить волосы в здоровом состоянии этой линейке L'Oreal ELSEVE под силу.