Опубликовано 22 Май, 2019 - 14:27

Британские ученые давно доказали, что у каждого человека есть своя генетически заложенная длина волос. Поэтому волос начинает сечься, достигая определенной длины. И здесь самое главное, знать эту свою длину!)))) У меня эта длина закрывает лопатки, а дальше волосы уже увы и ах выглядят непотребно и их нужно обрезать. L'Oreal ELSEVE обещает, что с их средством я спасу как минимум 3 см волос. Конечно, это не так много, но и не так мало. И если все получиться, то это будет определенно победа!)))

Крем-уход L'Oreal ELSEVE Нет Ножницам Длина Мечты для длинных поврежденных волос попал ко мне в руки именно в тот момент, когда я уже начала планировать поход к парикмахеру. Однако, решив, потестить продукцию с таким заманчивым обещанием - поход в салон было решено отложить на месяц.

Собственно, этот месяц я и занималась тестированием продукции от L'Oreal ELSEVE. Тестировать так тестировать! Поэтому в тест у меня входили кроме этого средства для кончиков еще шампунь, бальзам и маска для волос (все одной серии "Длина мечты").

Внешний вид

Ярко оранжевая бутылочка с ярко розовым дозатором. Открывается легко, средство выдавливается тоже легко. Единственное, первый раз я переборщила и выдавила слишком много крема - пришлось вымазать не три сантиметра волос, а гораздо больше. На обратной стороне указана информация о составе и способе применения.

Применение

Производитель дает возможность наносить средство и на сухие, и на влажные волосы. Я наносила только на влажные, то есть практически сразу после мытья. Как ведет себя средство на сухих волосах сказать не могу.

После того как волосы высохли, кончики выглядят как обычно - не жирные и не слипаются.

Эффект

После первого применения я особого эффекта не заметила. Но я на это и не рассчитывала. После второго, третьего и четвертого - ничего не изменилось. Прошел месяц - и я отрезала эти злосчастные сантиметры, потому что просто не могла смотреть на секущиеся концы. А потом я подумала, а что если средство не спасет уже секущиеся кончики, но может предотвратить появление новых???? Поэтому мое тестирование крема ухода я продолжила еще. За две недели, прошедшие с момента обрезания кончики остались целыми и не посеклись))))

Итог

Это не волшебное средство, которое спасет испорченные волосы. Оно не заменит ножницы. Но! зато крем-уход даст возможность отрастить волосы чуть длинее, чем заложено генетически. А это на мой взгляд дорого стоит. Поэтому смело рекомендую средство для комплексного ухода за волосами в составе коллекции от L'Oreal ELSEVE Длина мечты.

Интересно, будет ли такой же результат, если использовать средство отдельно от остальной линейки?

Достоинства
  • * удобный дозатор
  • Аромат цветочный
  • Не жирнит волосы
Недостатки
  • Не спасет сеченые концы
Kattyastraрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду L`Oreal Paris! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос. Для достижения более заметного результата рекомендуем использовать полную гамму средств Elseve, Длина Мечты. Хорошего дня!