Опубликовано 25 Март, 2015 - 19:08

Пробую второй бальзам для волос Gliss Kur и могу порекомендовать его, но не всем. У кого сильно поврежденные и сухие волосы - возьмите на вооружение!!!

Я уже писала тут отзыв на бальзам Gliss Kur "Жидкий шелк", хороший, но кое-что для меня принципиально важное не понравилось. С этим бальзамом такая же история.

Что заявлено выполняет на 100% и даже больше. Волосы действительно восстанавливает, после него выглядят живыми. Легкое расчесывание даже длинных вьющихся волос. Меньше ломкости, но это скорее связано, что волосы легко расчесываются. Подойдет у кого на самом деле очень сухие волосы, иначе будут смотреться жирными.

Свой тип волос могу охарактеризовать как смешанный - жирные корни и сухие кончики. По этому экстремальное восстановление мне по всей длине не нужно (от него волосы выглядят ухожено, но нет объема). Я наношу этот бальзам только на кончики, и на долго могу забыть о том, что они секутся.

Вспоминаю время когда испортила волосы краской... была на голове жесткая мочалка и ничего не спасало, кроме как ножницами сделать чик чик... А с этим бальзамом скорее всего смогла бы сохранить длину и восстановить структуру волоса.

Но...Запах. Резкий запах, есть какие-то сладкие пудровые нотки, но все это пахнет неприятно. После использования еще долго сохраняется запах, очень навязчиво.

Цена меньше 100 руб. Рекомендую у кого сухие убитые волосы.

Отзывы на другие средства по уходу за волосами:

Шампунь объем и уход Natura Siberica

Шампунь дегтярный Аптечка Агафьи

Шампунь John Frieda Luxurious volume

Достоинства
  • Восстанавливает волосы
Недостатки
  • Аромат на любителя
HadaLunaрекомендует
25.03.2015
Всё индивидуально (( Для моих тонких прямых волосиков этот бальзам оказался тяжеловат (( Хорошо, что вам подошло 😊
27.03.2015
Мне тоже тяжеловат - только кончики им балую