Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 02:09

Это мое первое знакомство с продукцией Ollin. Флюид для волос мне подарила моя тетя парикмахер.

В целом о данном средстве я могу сказать следующее:

• Дизайн - достаточно простой, приятного зеленого оттенка. Во общем не чего лишнего. Мало занимает места, удобно брать в дорогу.
  • Удобный дозатор. Одного полного нажатия достаточно для ухода за волосами средней длины, т.е. сперва нанести на кончики волос, а затем уже остаток распределить по всей длине волос, но отступая от корней примерно 10-15 см. Ведь флюид предназначен специально для ухода за кончиками.
  • Сам флюид имеет приятный аромат. Мне он чем то отдаленно напоминает по запаху жвачку "Love is". На волосах проявляется совсем слегка, почти не уловимо.
  • Консистенция густая, маслянистая, цвет прозрачный. На коже оставляет ощущение шелковистости и легкости. Тоже и на волосах. Волосы становятся шелковыми, блестящими, легко расчесываются, не путаются. Сразу выглядят живыми.
  • Экономичный расход. В принципе, по своему опыту, могу сказать, что все флюиды очень экономичны. Для ухода достаточно всего пару капель) Очень выгодная и главное полезная покупка.

Не нарадуюсь я этим подарком. Средством я более чем довольна. К тому же кончики моих волос сильно обесцвечены , если за ними не ухаживать они как солома, а с этим средством живые) Использую средство после каждого мытья головы на влажные волосы. Иногда наношу на сухие. Я думаю буду им пользоваться не меньше года) Цена конечно не дешевая, но если учесть тот факт, что средство прекрасно ухаживает за волосами и при этом ещё и очень экономное, то оно стоит того!)

Объём 100 мл

Цена приблизительно 400 рублей.

Достоинства
  • + волосы не жирнит
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Волосы не секутся
  • Волосы не утяжеляет
  • Легко расчесываться
  • Не пушаться
  • Обалденный запах
  • Экономичноть