Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 19:57
Спасибо МакСтори за чудесный рецепт и своеобразный опыт, но дружбы у нас не получилось.
Alena_Aleks_87не рекомендует
Comments.
Все комментарии
Покупала пластины лазаньи один раз в своей жизни. Все получилось, было не жестко, но мне не понравилось именно то, что неудобно делить на порционные куски и есть. Все куда-то сьезжало. Вообщем, желания покупать еще раз нет.
Лазанью люблю овощную,т.к. мяса не ем 😉
Сама делать не пробовала,хотя нужно будет попробовать 😊
Сама делать не пробовала,хотя нужно будет попробовать 😊
Фото выглядит аппетитным. Но я все таки вариант с лавашом ни за что не променяю на вариант с макаронными изделиями.
Фоточки загляденье, все аккуратно, без единой соринки, умеют же люди ❤️ Жёстко получилось потому, что надо было отварить пластины эти?
Лоратина, спасибочки :). На коробке написано, что пластины не требуют предварительной варки. Я тоже сначала об этом подумала. Наверное все же следовало их действительно немного поварить.
А Вы листы чуток отварили? Я перед тем как выкладывать начинку, опускаю листы в кипяток на несколько секунд и лазанья получается очень нежной 😊
Но вина не ваша, так как я посмотрела рецепт на вашем фото, производитель не удосужился об этом написать...
Но вина не ваша, так как я посмотрела рецепт на вашем фото, производитель не удосужился об этом написать...
Roditel2013, он напротив даже специально написал, что пластины не требуют специальной варки, наверное надо было все же пренебречь этим советом. Но я новичок в этом деле, поэтому даже не ума, что можно отступить от этого.
Выглядит очень аппетитно! Ни раз не делала лазанью из покупных пластин, боялась, что будет жестко и видимо не зря. Тесто делаю сама)
miss_ka, 1 слой - пластины, 2 слой - начинка, 3 слой - пластины, 4 слой - начинка и 5 слой уже в конце после предварительного запекания - тертый сыр.
Выглядит так, что аппетит повышается) Конечно, это блюдо не ежедневное. Но в принципе-то вкусное.
Алена, листы были жесткими, потому что не хватило соуса. Я вот всегда делаю лазанью именно листами этой фирмы, но по рецепту Анастасии Скрипкиной, там пошагово все расписано на сайте Сэй7 . Все дело в соусе бешамель, который пропитает все блюдо и листы "проварятся", не ставьте крест на них))) но вот рецепт от производителя на коробке конечно не доработанный! за это ему ата-та)))
Другие отзывы
Смотрите также