Доброго времени суток!
Раньше я лазанью делала с использование лаваша, а тут в Европе увидела эти листы.
Решила взять на пробу.
Вот тут как раз рецептик на обратной стороне. Но я делала как всегда по-своему.
Непосредственно сами листы
Мой рецепт
*****************
1.Сначала готовлю соус Бешамель.
2.Фарш обжариваю с луком и морковью, добавляю примерно 2 ст.л. кетчупа. Это всё перебиваю блендером.
3.Тру сыр.
4. Собираю так :
на дно формы намазываю соус, сверх кладу листы лазаньи, их смазываю соусом,
далее слой фарша, его немного поливаю соусом,теперь сыр.
Так все слои делаю. Последний слой сверху смазываю соусом и посыпаю сыром.
Примерно 30-35 минут и запеканка готова.
Лазанья в разрезе
Сделала для себя вывод : теперь с лавашом сделаю если только вот этих листов Мак Стори не будет. Классные эти листы для лазаньи и если честно, то не ожидала что с ними будет так вкусно 😋 Советую!!!
На сбермаркете в магните заказала аж 4 пачки по 99 руб. Теперь хватит на долго!