Опубликовано 2 Июнь, 2024 - 23:25

Доброго времени суток!

Раньше я лазанью делала с использование лаваша, а тут в Европе увидела эти листы.

Решила взять на пробу.
Вот тут как раз рецептик на обратной стороне. Но я делала как всегда по-своему. Непосредственно сами листы Мой рецепт
*****************
1.Сначала готовлю соус Бешамель.
2.Фарш обжариваю с луком и морковью, добавляю примерно 2 ст.л. кетчупа. Это всё перебиваю блендером.
3.Тру сыр.

4. Собираю так :

на дно формы намазываю соус, сверх кладу листы лазаньи, их смазываю соусом,

далее слой фарша, его немного поливаю соусом,теперь сыр.
Так все слои делаю. Последний слой сверху смазываю соусом и посыпаю сыром.

Примерно 30-35 минут и запеканка готова.


Лазанья в разрезе

Сделала для себя вывод : теперь с лавашом сделаю если только вот этих листов Мак Стори не будет. Классные эти листы для лазаньи и если честно, то не ожидала что с ними будет так вкусно 😋 Советую!!!

На сбермаркете в магните заказала аж 4 пачки по 99 руб. Теперь хватит на долго!

n.strigunovskayaрекомендует
Читать все отзывы 27
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.06.2024
Выглядит аппетитно 😋
03.06.2024
Благодарю 🙏
02.06.2024
Спасибо за пошаговый фоторецепт! ⭐ Очень вкусно получилось. ❤️
03.06.2024
Пожалуйста!
Пользуйтесь рецептом,если нужно 😉
03.06.2024
калорийная бомба, но как же вкусно!
03.06.2024
😆👍👍👍
Другие отзывы
Читать все отзывы 27
Смотрите также