Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 09:34

Этот препарат мне назначали только свечками по 2 раза в день. Сначала вообще чтобы забеременеть, потом чтобы выносить. К сожалению, часто в наше время из-за гор причин девушкам не хватает самого главного женского гормона - прогестерона.. А без него ну никак не выносить и не родить((( Этот препарат самый близкий по составу к настоящему гормону из женского организма. Поэтому хорошо переносится и оооочень нам помогает.

Почему свечки

Этот препарат принимается двумя способами (по русски) - в рот, как таблеточку и в причинное место (вагинально) как свечку. Как объяснил мне врач, в приеме свечкой есть плюсы:

• не нагружает печень
  • быстрее всасывается
  • более эффективен, с точки зрения усвоения

Пила до беременности 3 недели и до 13 недели беременности, то есть весь самый первый и самый опасный первый триместр.

Хочется в конце предупредить.

Часто встречала на форумах, что девочки сами назначают и отменяют этот препарат. НЕЛЬЗЯ!! Вы что, одумайтесь, грешные)))) Это же гормон, а таблетка но-шпы. Так же и отказываться от него можно только под наблюдением врача и постепенно!

Всем здоровья

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Гормоны 3 поколения
  • Не было побочки после отмены
  • Не дорогие
  • Повышает прогестерон
  • Помог сохранить беременность
LiBuрекомендует
17.11.2014
Я тоже использовала как свечи месяц до беременности и до 23 недели.Был повышен Кортизол.

Отменяла сама потихоньку.Говорят, что если долго пить "Внутрь" печень страдает. Врач прописал утром в рот вечером внутрь. Так удобне.
Все хорошо, накакой тошноты.депресси. токсикоза , родился здоровый ребеночек.