Опубликовано 17 Декабрь, 2020 - 13:37

год или более

Нурофен - основа аптечки с того момента, как родилась первая дочка. Простуды с температурой были нашим частым спутником после того, как мы умудрились переболеть пневмонией. Нурофен стал нашим спасением, чтобы быстро сбить противную высокую температуру. Да, конечно, он не лечит, а просто убирает симптом, но когда температура у ребенка переваливает за 39, то уже об этом думаешь в последний момент. Хорошо, что она переросла этот непростой период и сейчас практически не болеет.

Ну вот родился второй ребенок и Нурофен нам потребовался уже через пол года, потому что полезли зубы. Если с дочей мне повезло и зубки ее не беспокоили сильно, вылезли без криков и плача, то у сына все наоборот. Может и правда ему больнее, а может он просто менее терпеливый, но нервов зубки потрепали семье не мало. При чем резаться начали давно, но все никак не вылезут. Опять же, спасаемся Нурофеном. Сбиваем температуру и пьем на ночь, чтобы немного обезболить...

Нурофен очень приятный на вкус, поэтому ребенок не сопротивляется. Очень удобный дозатор в форме шприца. Как раз и лекарство пьем и десна им чешем)

Побочек никаких у нас не вылезло, но все равно принимаем чисто от боли только в крайнем случае, чтобы хоть немного поспать.

Достоинства
  • Вкусный
  • Действенный
  • Мерный шприц в комплекте
  • Можно давать с 3х месяцев
  • Не вызвал никаких побочных эффектов
  • Удобство приема
  • Эффективный
Недостатки
  • Но главное занть меру!
FNataliрекомендует