Опубликовано 5 Июль, 2018 - 12:47

неделя или более
    примерно 17 долларов

Всем приветики)))

Решила написать триста энный отзыв по этому кремчику?

Почему? Да потому что не понимаю - что в нем такого, что все прям почти в один голос говорят, что он идеальный...

================================================================================

• Почему я его купила

Купила я этот крем на волне эйфории отзывов на просторах интернета (и не только российских)...

В добавок к отзывам на меня подействовала моя слабость к корейской косметике, которой я начала пользоваться относительно недавно.

Плюс ко всему девочки - такие девочки))) их всегда тянет ко всему красивому и ко всему идеальному (опять же таки по словам многих).

• Где я его купила

Купила в украинском интернет-магазине.

Девочки в магазине на вопрос "а правда ли он такой идеальный?" ответили мне как-то неоднозначно))) - "ну есть своя специфика с этим кремом", а кому еще не знать лучше, чем людям которые имели возможность перепробовать весь ассортимент корейских биби.

Так вот рекомендации были такими: наносить после хорошо отпилингованной и на хорошо увлажненную кожу

Это что за танцы с бубном такие?

===============================================================================

• Стоимость

Стоимость на момент покупки составляла примерно 450 грн (примерно 17 долларов)

===============================================================================

• Внешний вид

Первое, что бросается в глаза, когда берешь коробочку с этим кремчиком так это то, что упор в дизайне сделан на солидность (серьезный бордовый цвет + зеркальный эффект). Как будто все кричит о том, что "не волнуйтесь - я справлюсь)))"

Тюбик с самим кремом выполнен из привычного пластика, но крышечка сделана с помпой (что уже само по себе необычно) Меня такой формат порадовал, т.к. дозировка крема производится очень удобно ? (хотя по какой-то причине пришлось с помпой шаманить больше минуты, чтобы сам крем вылез наружу, уже думала брак)))

Сам крем средней консистенции - не густой, не жидкий. Номер крема у меня - 23.

==============================================================================

• Что пишет производитель

Что меня еще порадовало, так это то, что информация на коробочке написана не только на корейском ???, но и на английском))))

Ну так вот производитель предлагает нам:

"новую концепцию в уходе с этим биби, которая осветляет тон кожи путем оздоровления видимых морщин и дефектов (ну посмотрим ?, громкие слова однако) при помощи идеальных кроющих способностей, и!!! предотвращает старение кожи через эффективное отбеливание и анти-возрастные качества" (о как ☝️ )

Missha M Perfect Cover B.B Cream offers a novel skincare concept with B.B cream, which lightens skin tone by healing visible wrinkles and blemishes with excellent skin-cover ability, and prevents skin aging through effective whitening and anti-wrinkle properties.

Обещает:

-идеальное покрытие

-увлажнение т.к. содержит hyaluronic acid и ceramide

-успокоить кожу т.к. содержит rosemary extract и chamomile extract (ромашку и розмарин в простонародье)

-защиту от солнца (SPF 42)

• Эффект

О моей коже:

-комбинированная (жирная в Т-зоне)

-с расширенными порами

-иногда с шелушениями (правда после корейского ухода этот пункт все больше становится неактуальным)

-больше зрелая, чем молодая (34 года)

-имеются первые мимические морщинки))) (морщинами их пока не хочется называть) в носогубной области и межбровной

-кожа довольно таки светлая (так что осветлять мне особо нечего)

На фото лицо без косметики.

Собственно мои впечатления:

-Первый раз крем я наносила на увлажняющую сыворотку Elizavecca hyaluronic acid 97% - наносился тяжеловато, расход прям немаленький был, чувствовалось прям как липнет к коже. После нанесения - виден блеск и сам крем прям лежал маской, но в то же время расширенные поры тоже не скрыл, а даже подчеркнул.

Кроющая способность - на 3-ку (все таки круги под глазами скрыл), а увлажнение - на 5-ку (хотя это может быть из-за сыворотки)))

Походив с ним целый день, я поняла, что кремчик то держится отлично, но поры то видны((( И блеск в Т-зоне прям целый день был(((

-Второй раз наносила просто на чистую кожу.

И вот тут крем проявил себя очень плохо. Мало того что не скрыл поры так еще и подчеркнул морщинки!!! Извините, такого я не ожидала(((

Теперь я даже не знаю, что с этим кремом делать. Вроде как присутствует сан скрин и нужно пользоваться летом, но надеюсь, что хотя бы зимой должен повести себя лучше (поры у меня зимой не так заметны)

Подожду до зимы, а потом дополню отзыв, а пока этот крем полежит на полке.

Мой тональный крем L'Oreal Alliance Perfect из масс маркета оказался намного лучше чем этот разрекламированный блогерами биби...Складывается прям неприятное впечатление об искренности отзывов, но я понимаю,что все очень индивидуально.

На фото видно разницу - с левой стороны - Missha, а с правой L'Oreal. С левой стороны очень видно поры и блеск, который их еще больше подчеркивает(((

Мой совет - покупайте пробники, а не вываливайте полную сумму как я ???, всего лишь вдохновившись отзывами!!!

==========================================================================

• Итог:

Крем не рекомендую!!! И я не понимаю шумихи вокруг него((

Допускаю, что возможно он лично мне не подошел с комбинированной кожей!!! Скорее всего девушкам с расширенными порами он точно не подойдет)))

Производитель обещал идеальное покрытие (а это самое важное, что ждешь от такого рода кремов) и крем не справился(((

Достоинства
  • * увлажняет
  • Вполне приемлимая цена
  • Высокий SPF фактор
  • Стойкий
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Блестит
  • Ненатурально выглядит на лице
  • Ограниченый выбор оттенков
  • Подчёркивает мимические морщинки
  • Сероватый подтон
  • Тяжелая текстура
tarainkognitaне рекомендует
05.07.2018
Спасибо за подробный отзыв. Подпишусь на Вас: у меня расширенные поры и комби-кожа, поэтому Ваши отзывы на тональную продукцию будут мне очень полезны.
Так, это средство мимо кассы,ясно.
А я вот подумывала о кушоне от Миши. Оттенок мне подошел хорошо...На руке...Хм....
05.07.2018
У меня есть подозрение, что кушон мне тоже не подойдет ?...Нужно пробовать, но однозначно теперь буду аккуратней и буду тестить через пробники)))