Давно хотела прикоснуться, что называется к легенде…и поэтому когда закончился корейский ВВ крем от «MIZON» приобрела нашумевший ВВ крем «Missha» Perfect Cover.
Один из самых популярных ББ кремов в Японии и Корее (призовые места в конкурсе PowderRoom и на форуме [ссылка]) M Perfect Cover BB Cream от Missha обладает превосходными маскирующими качествами, длительным сроком использования (более 12 часов) и стойкостью.
☘Стоимость – 757,50 рублей
☘Объём – 20 ml
☘Производитель – Missha, Южная Корея
☘Дизайн
Крем продаётся в картонной бордово-серебряной коробке, на которой приклеена наклейка на русском языке.
ВВ крем Missha Perfect Cover оттенок 21
Внутри небольшой тюбик бордового цвета с откручивающийся крышкой. Крышка располагается снизу, так что если нужно, то его можно поставить вертикально 😉
☘Дозатор
У меня не полноразмер, а миниатюра, поэтому в качестве дозатора тоненький носик, с малюсеньким отверстием, пользоваться удобно. Изначально при вскрытии присутствовала защитная фольга.
☘Текстура
Консистенция крема лёгкая, средней густоты. Цвет светло- бежевый.
☘Аромат
Пудровый, косметический….сладковатый. Приятный, после нанесения не ощущается.
☘Способ применения
С помощью дозатора аккуратно поместите каплю крема на чистые подушечки пальцев, спонж или специальную кисть. Мягкими ударами распределите крем по лицу от центральной оси на внешнюю сторону, а затем скользящими движениями выровняйте слой средства. После нанесения ББ-крема для придания лицу естественного цвета используйте румяна.
☘Впечатления
О моей коже:
Являюсь обладательницей чувствительной кожи склонной к сухости, особенно в зимнее время. Самое проблемное место — носик. Мимические морщинки не глубокие в области глаз. Также присутствует обильная и заметная пигментация в области под глазами. Возраст 30+
Как я уже написала выше, моя кожа поражена пигментацией, поэтому в независимости от времени года использую дневные средства для ухода и макияжа только с высоким солнцезащитным фильтром, здесь степень защиты SPF42.
Обычно я пользуюсь корейскими СС кремами которые мне очень импонируют тем, что не нужно выбирать оттенок, а крем сам подстроится по натуральный тон кожи 😉
Мишку выбрала в оттенке № 21
Light Beige — светло-бежевый, для светлой кожи.
Хотя хотела купить самый светлый, это № 13 «Очень светлый, молочно-бежевый», но его не оказалось в наличие, а ждать не хотелось.
Наношу на подготовленную кожу, сдобренную кремом с высоким SPF и базой под макияж, распределяется он комфортно, наношу пальчиками, а потом спонжем от центра лица, после немного вбиваю.
Поначалу у меня возникали проблемы с распределением, но потом привыкла…начала пользоваться им весной и оттенок для меня немного темноват…для лета подойдёт больше.
До/После 😊
И общий макияж 😊
ВВ крем Missha Perfect Cover оттенок 21
Первое, что хочу отметить, отсутствует эффект маски, крем ложится естественно.
Если на коже присутствуют шелушения крем их подчеркнёт, у меня было именно так.
Не могу сказать, как будет вести себя на жирной коже, начнёт ли блестеть или нет, у меня сухая, лицо НЕ блестит, хотя я люблю влажный финиш 😉
Поры расширенные перекрывает хорошо, но у меня их очень мало, может со временем забиваться в слёзные морщинки под глазами, но это легко подкорректировать.
Выраженную пигментацию или воспаления перекроет слабо, они будут заметны, но для таких случаев нужно приобрести дополнительное средство для маскировки, если же на лице небольшие проблемки, то конечно он справится на отлично…но при идеальной коже справятся и другие более дешёвые ВВ!
Иногда мне кажется, что пигментацию и постакне он даже подчёркивает, делает темнее!!!
Воспаления, раздражение, подкожники за время использования не вызвал.
Мне Мишутка понравился в целом, попробовала, утолила любопытство, но вот покупать ещё раз врядли буду, корейские СС мне нравятся и подходят гораздо больше, и за данную стоимость, можно найти массу других вариантов.
От меня 4 балла, попробовать можно 😉
♥Рада гостям на своей странице! С Вами была Татьяна, ко мне на «Ты»:)♥
Как же мне нравится упаковка и тюбик. Лучше чем у более дорогого люкса. И фото меня удивило, первый раз вижу, что бб крем видно на лице. Теперь и себе такой хочу. А то вечно понапишут отзывов на бб. А их вообще не видно, думаю зачем тогда их мазать на себя. А тут прям шикарно получилось. И вы красоточка ❤️
Мне когда то с корейского ИМага приходил пробник этого бибика и я была в восторге) Жаль тогда не купила полноценную версию,сейчас она стоит в 2 раза дороже 😂
Согласна с тем, что покрытие получается естественное. Но я почему-то ощущаю этот бибик на коже( Ощущение не самое приятное. Поэтому мне пришлось отказаться.