Опубликовано 13 Октябрь, 2018 - 22:47

Доброго времени суток, мой читатель! Я рада , что ты заглянул ко мне в гости!

Сегодня хочу рассказать свою историю знакомства с маркой Vichy. В числе первых опробованных мной продуктов этой компании крем SPF 30 Vichy Slow Age. Реклама сделала свое дело, и баночка крема теперь живет на моей полочке. К великому сожалению, в моем городе не так просто купить крем Vichy в аптеке. А уж, тем более, познакомиться с продуктом с помощью пробника...

Крем я заказала через интернет. Мне приехала увесистая баночка из стекла - омбре из зеленого в белый, к слову очень красивое цветовое решение. Баночка не большая, много места не занимает. Что немного смутило, так это отсутствие пленки на коробочке и мембраны под крышечкой крема. Странно, такой дорогой продукт и такая упаковка.

Возможно, это менталитет русского человека, но ощущения, что кто-то лазил пальцами в твою баночку крема за 2000 рублей не покидали меня первое время.

Теперь перейдем к самому крему. Он розового цвета, плотный, но на коже от тепла подтаивает и легко наносится, Крем питает кожу, если его нанести много, то останется блеск и ощущение жирности. Поэтому советую наносить тонким-тонким слоем.

Читала отзывы про аромат крема и нафантазировала себе парфюмерный шедевр, но , увы, не случилось, обычная кремовая отдушка, похожая была у кремов Оптималс от Орифлейм.

Кожа с этим кремом хорошо напитана, нет сухости и шелушений. Для действительно сухой кожи - спасение. В целом, крем хороший, плотненький, питательный, есть легкий эффект подсвечивания кожи после нанесения крема. Аромат мне не особенно понравился. Расход средний. Возможно, если бы была возможность познакомиться с продуктом заранее, то взяла бы более легкую версию крема в тюбике с дозатором.

Что хочу отметить, так это оптический эффект уменьшения морщин, если вы пользуетесь кремом ежедневно. Когда умываешься и смываешь крем с лица полностью, то , увы, все морщинки на месте.

Крем я рекомендую, он хорошего качества, добротная баночка, насыщенная текстура - хороший вариант на зимний период, советую присмотреться к крему, но, конечно, лучше сначала потестировать пару дней пробники.

Достоинства
  • Наличие spf 30
  • Отличный уход в холода
Недостатки
  • Цена
Алина Прекраснаярекомендует