Снова продолжаю тему ухода и сегодня поговорим о кремах.
Питание и увлажнение кожи немало важно, поэтому стоит обратить особое внимание на выбор подходящего средства именно для Вас! Стоит учитывать тип кожи и в иных случаях Ваш возраст!
Приятного чтения и просмотра!
ღ ღ ღ
У меня изначально крем был в виде двух пробников, которые я получила бесплатно в подарок за несколько покупок на официальном сайте.
В каждом пробнике по 1мл. Маловатое количество для пробы, но, если у Вас их целых два, то можно испробовать!
Далее была приобретена полноразмерная баночка.
Баночка с кремом упакована в картонную коробочку. Сама баночка увесистая, из плотного стекла. Крышка пластиковая.
От производителя:
1-ый укрепляющий крем от VICHY, корректирующий не только видимые, но и зарождающиеся признаки старения. -от зарождающихся до появившихся морщин, -от неровного тона до пигментных пятен, -от снижения эластичности до потери плотности кожи. Подходит для нормальной сухой кожи.
Признаки старения зарождаются задолго до того, как Вы видите их проявление на поверхности кожи. 80% из них спровоцированы воздействием внешних факторов. Эти факторы запускают процесс окисления и разрушения межклеточных связей в коже. Это предвестники старения, которые со временем проявляются на поверхности кожи в виде морщин, пигментации, потери упругости, тусклого тона и неровной текстуры. SLOW ÂGE – 1-ый укрепляющий крем от VICHY, который корректирующий не только видимые, но и зарождающиеся признаки старения.
Не слишком густой и не слишком жидкий. Его текстуру можно отнести к плотным, но он совершенно не жирный.
Вполне быстро распределяется и впитывается на сухой коже.
На моей чувствительной коже он оставляет после себя некое суфлейное и воздушное ощущение, которое похоже на силиконистые базы. Но, зато, за счёт этого Вы получаете ровное, упругое, натянутое и плотное лицо. Любой тональный крем или пудра лягут идеально!
✋?ОЩУЩЕНИЯ и РЕЗУЛЬТАТ✋?
У меня кожа нормальная, склонная к сухости и жирности. Иногда она очень чувствительная.
Первое, что меня насторожило - крем до конца не впитался в мою кожу. Он оставил после себя какой-то странный воздушный эффект. Хотя, наносила я совсем немного. Но, я так понимаю, что это дело в SPF, здесь он довольно высокий и в креме содержится достаточно много питающих веществ.
Через час на моей коже начинает появляться жирный блеск и легкое ощущение пленки, хочется его сразу смыть. К сожалению, многие крема с СПФ грешат таким нюансом. Но моя кожа лица в очень хорошем состоянии и пока что не требует хорошего возрастного ухода.
После нескольких дней использования стала замечать, что мои поры немного забиваются и кожа начала требовать более тщательного частого очищения. Возможно это мой личный грешок.
Не могу во всей мере оценить результат увеличения эластичности и исчезновение первых признаков морщин на коже. Думаю, на возрастной коже (после 35 лет) будет работать куда лучше! Крем хорошо питает кожу, увеличивает ее плотность. Увлажнение для сухой кожи сможет обеспечить, но сильные шелушения не убирает.
Я приспособила данный крем для области, уход за которой тоже не мало важен - область декольте и шеи. Не забывайте про них! Крем приятно впитывается, оставляя за собой красивую и бархатистую кожу. Чувствуешь себя намного ухоженнее и увереннее. В процессе использования поняла что хочу продолжать использовать данный крем и дальше для шеи и декольте, поэтому рада, что у меня появилась теперь целая баночка! Вот так не парадоксально!
?АРОМАТ?
Аромат напоминает кислые яблочки.
Для меня оказался очень сильным и навязчивым. Он слабо выветривается в процессе носки крема и довольно сильно бьет в нос. Но он не химозный, а вполне приятный и бодрящий.
??ИТОГИ??
Попробовав два пробника по 2мл (их хватило на 10 дней ежедневного использования), остались не самые приятные впечатления, о которых указала выше.
НО!
Крем просто отлично подошёл для моей кожи шеи! Хотя она чувствительнее, чем лицо! Я с большим удовольствием использую его на шею и зону декольте. Кожа становится мягче, начитаннее, плотнее и более увлажнённой.
Возможно, стоит пробовать использовать крем более долгое время, чтоб кожа лица к нему привыкла и приспособилась.
Хочу отметить, что моей ей коже лица он не навредил, скорее просто не подошёл в полной мере, такое тоже бывает.
♔ ♔ ♔ Благодарю за внимание! ♔ ♔ ♔
ツ ツ ツ Отличного настроения! ツ ツ ツ
✏️ Жду Ваших комментариев!!!
Если есть какие-то вопросы - пишите, с удовольствием отвечу!
Мне тоже кое-что из пробников виши перепало.. тональная основа, например, для жирного типа кожи с частыми высыпаниями...Но хуже эффекта еще не было. Тоже забились поры. И кремик был также для проблемной морды лица. Нет комментариев. Это просто ужас. Ваш отзыв не удивил..разочарована в этой фирме.
Моей коже он сильно не навредит, бывает и хуже, поэтому две звезды, но и желания проводить эксперименты дальше, с явными для себя недостатками, проводить не хочется
Мне кажется, если сразу крем не подошёл, то очень маленький шанс, что дальше что-то изменится...