Опубликовано 18 Май, 2018 - 15:45

2.5$

▶️Привет, доброго времени суток.

Несмываемый уход уже давно стал частью рутины ухода за волосами. Чего только нет на прилавках! Бесчисленное множество продуктов обещают решить наши проблемы с волосами, о большинстве которых (проблемы и недостатки) мы бы даже и не догадывались, не старайся так реклама и маркетологи.

Все мы это понимаем, но в баночке с химозной жидкостью все равно ищем решение своих существующих, или выдуманных проблем.

Летом волосам нужен специфический уход, так как если в холодное время года головные уборы хоть как-то берегут наши волосы (а хорошие девочки тепло одеваются, чтобы не лечить в последствие гаймориты с отитами), от суровых реалий наших географических широт, то уж в теплое время далеко не все согласны носить головной убор, скрывающий волосы от непогоды (солнце, городской воздух). А если уж прибавить к этому окрашивания химическими красителями, то использование тяжелых уходовых средств становится необходимостью.

СПРЕЙ ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ

▶️Мои волосы: прямые, тонкие, обесцвеченные.

Цена: 2,5$ на акции

Место покупки: магазин Мила

Объем: 150 мл

• ▶️Упаковка◀️
    СПРЕЙ ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Пластиковый, прозрачный флакон. На наклейках со спинки флакона информация на нескольких языках, в лицевой части - все на русском.

СПРЕЙ ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Средство наносится на волосы посредством распыления.

Распыление

Распылитель довольно мелкий, но не из тех, что превращают жидкость в невесомое облачко, просто приличный. Крупных капель не дает.

СПРЕЙ ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Очень удобной оказалась кнопочка, в которой есть специальная выемочка для пальца. Однако мне не удобно держать флакон даже в чуть влажных руках, он все время норовит выскользнуть вниз при попытке распылить средство на волосы. И такое случается, поэтому я извращаюсь в этой ситуации как только можно, в том числе берусь за флакон тонким полотенцем.

• ▶️Что обещает производитель◀️

Способствует устранению закручивания, делая волосы шелковистыми и гладкими

У меня абсолютно прямые волосы, так что с закручиванием проблем никогда не было ( и как девушка с прямыми волосами я конечно же мечтаю, чтобы они вились, но сейчас не об этом).

Я пыталась сфотографировать состав панорамой, так как нормальное фото на изогнутом флаконе не сделаешь. Это тоже на ахти, но лучшее из тех, что получились.

СПРЕЙ ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ - СОСТАВ

Сплошная химия, а эффект практически нулевой.

• ▶️Само средство◀️

СПРЕЙ ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Представляет собой две фазы, медово-коричневую и белую, которые необходимо смешивать перед применением.

СПРЕЙ ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Смешиваются они буквально с нескольких интенсивных взбалтываний флакона, образуя нежный, кремовый цвет вперемешку с пеной, но так же быстро и стремятся разделиться. Так что я делаю несколько встряхиваний, два пшика, снова несколько встряхиваний и снова несколько пшиков. Полностью разделение происходит через несколько часов.

• ▶️Аромат◀️

Для меня очень едкий и неприятный. Это старый запах Пантина, который мне никогда не нравился, какие-то приторные, химозные цветы. Я продолжаю чувствовать его несколько часов после нанесения спрея на волосы.

• ▶️Применение◀️

Хорошо встряхните и распылите с середины длины волос. Можно использовать на влажные и сухие волосы. Не смывайте.

Я использую спрей на чистые, влажные волосы, стараюсь попадать только на кончики.

Так как мои волосы обесцвечены, кончикам нужна особенная защита и питание, вот я и стараюсь следить за ними особо тщательно.

• При нанесении на сухие волосы продукт превращает их в не красивые сосульки, сами волосы начинают путаться между собой, однако силиконового блеска и гладкости не приобретают.

НАНЕСЕН НА СУХИЕ ВОЛОСЫ. ВЫСУШЕН.

• При использовании на влажные волосы в первые минуты есть ощущение легкого кондиционирования, но на этом эффект от спрея заканчивается.

Нанесен на влажные волосы. Высушен.

• Накопительного эффекта нет.
  • Я бы сказала, что без спрея волосы выглядят и лежат лучше, чем со спреем, так что пользуюсь им просто чтоб не валялся.
    Нанесен спрей и масло для кончиков.
  • Существенных ухудшений или улучшений спрей волосам не дает. (Если после пользоваться маслом для кончиков, то что наносился спрей на волосы, что не наносился - все одинаково)
    Нанесен спрей и масло для кончиков.
  • О восстановлении я точно могу сказать - оно отсутствует.
  • Насчет защиты волос при укладке - я не могу это проверить никак, так как пользуюсь плойкой отсилы раз в пол года. И вот на днях этот момент настал. Я не поняла разницы, волосы вели себя после накручивания как обычно, теряли небольшое количество своих собратьев, отваливаясь кусочками. Так мои волосы всегда реагируют на высокие температуры.

Я использую спрей в течение 1,5 месяца и вы можете видеть, что его у меня осталась треть точно.

К покупке не рекомендую девочкам с повреждёнными волосами, все же это очень слабенькое и не самое приятное средство.

СПРЕЙ ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Ставлю средству две звезды, очень легкий эффект кондиционирования спрей от Пантин дает и волосы не портит.

Спасибо за прочтение, оставайтесь красивыми

Достоинства
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
Недостатки
  • Не восстанавливает
  • Слишком интенсивный запах
  • Сушит
  • Только для мокрых волос
Anastasia_silkне рекомендует
а мне Ваш цвет волос понравился 😊
18.05.2018
Спасибо))) Как соберусь с мыслями, обязательно напишу о том, как его получить и поддерживать)?
18.05.2018
печально, что спрей такой бесполезный
А выбросить то жалко??
18.05.2018
Очень давно была несмывашка от Pantene, после чего больше их не покупаю)) впечатление точно такое же: эффект просто нулевой))
18.05.2018
Правда? Значит к спреям от Пантин больше не обращусь))) А что можно взять такого хорошего, но широко доступного из масса?
18.05.2018
жаль, что разочаровало это средство =(
Блонд в отличном состоянии, а спрей... Ваш отзыв нагляден и отрезвляет, не позволяя вдохновляться хвалкбными
19.05.2018
Очень сложно сказать однозначно, плохой продукт или хороший. Кому-то же подходит, раз есть положительные отзывы. Считаю, что раз мне не понравилось, я могу об этом сказать, а девушки с типом волос как у меня при прочтении моих отзывов смогут решить, стоит ли им брать какой-то продукт или лучше поискать что-то другое)))
19.05.2018
На мой взгляд, Пантин сильно испортился в качестве. Раньше очень любила их шампуни