Опубликовано 4 Июнь, 2012 - 10:13

Знакомство с этим ароматом состоялось случайно. Новый Год традиционно отмечаем не в узком семейном кругу, а в большой компании, где найдется место каждому - нам с мужем, нашим друзьям и родственникам всех возрастов. С утра стандартная процедура - ковыряния под елкой и распаковывание подарков. В одном из пакетиков с изображением снеговика, приготовленном для меня кем-то очень заботливым, обнаружила целый ворох мини-версий различных парфюмерных прелестей, всего их было около десяти штук. все по 3-4 мл. Этот аромат оказался самым маленьким, пробник с распылителем на 1,5 мл. Обратила на него внимание не сразу, так как никогда особенно не фанатела от Шанель, всегда думала, что в моем возрасте рано даже думать о таких духах, при упоминании этого бренда перед глазами возникала благородная пожилая дама с увядшей кожей. но блеском глаз и бриллиантов, думала, что сначала стану бабушкой, и только тогда впервые приобрету себе флакон этих духов. Кто бы могу подумать, что я стану бабушкой, не достигнув двадцатипятилетия, ведь уже полгода пользуюсь полноразмерным флаконом 😂 Конкретно этот аромат от Шанель я считаю действительно нежным и не то что бы девичьим, но уж точно не старческим. Он выделяется на фоне всех остальных ароматов этого же бренда, он легкий, как весна, приятный, как пыл юности, энергичный и бодрящий. Он подойдет настоящему "цветку на асфальте".
Достоинства
  • Благородный
  • Нежный аромат
  • Очень стойкий
  • Свежий
  • Стильный
  • Уникальный аромат
  • Утонченный
Andvariрекомендует