Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 14:26

Покупку интернет магазин предложил отправить компанией СДЭК , согласилась. Было это 18 сентября этого года. 21 груз поступил в сдэк, и до сих пор 2.10 он так и насходится там!!! Поступить на пункт выдачи в Севастополе груз должен был быть 28 сентября. После неполучения информации о доставки, я начала искать , где же он. На сайте он так и лежал в Москве, а по телефону ( дозвониться можно только через обратный звонок, через час) чего Только не говорили , и каждый день все разное. Сначала типа сломалась машина под Ростовом на Дону, так было дня четыре, в четверг сообщили что груз будет в Симферополе в субботу-воскресенье, а в Севастополе понедельник-вторник (2-3 октября) , что это типа форс-мажор и все будет ок. Сегодня опять через обратный звонок узнаю что груз ещё лежит в Москве, в связи с большой загрузкой. Это как!!! Обещали перезвонить, чему я не верю, и сказать , когда отправят в Севастополь.

Так нельзя работать!

Никому никогда не порекомендую эту компанию!

Достоинства
  • Им не нужны деньги, работают ради хаоса
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
  • Обманывают по телефону
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
ОльгаKамне рекомендует
25.10.2017
Ольга, добрый день! Приношу Вам извинения от лица компании за длительное ожидание и волнение. Чтобы мы могли разобраться в причинах случившегося, пожалуйста, оставьте номер накладной. (Михаил Юдин, менеджер отдела качества)