Опубликовано 7 Июнь, 2023 - 14:58

Настоящая находка для девушек, мечтающих о поддержании красоты волос! Рекомендация моего парикмахера, которая точно заслуживает внимания и благодарности.

Этот спрей является универсальным ухаживающим средством для волос компании Licato, доступное по цене и качеству. Можно заказать на озоне, я брала по акции последний раз в феврале 2023 за 297 руб! Так обычно цена варьируется от 500 до 800 рублей.

Несмываемый спрей выполняет сразу несколько функций: увлажняет волосы, облегчает их расчесывание, восстанавливает повреждения, если такие есть после неудачных окрашиваний и осветлений. Идеальная штука для блондинок! Мои эксперименты с блондом 4 года назад не прошли без историй...Поэтому новый парикмахер, к которому обратилась в тот момент, посоветовал приобрести такую штуку и пользоваться ей в повседневном уходе. Этот спрей в моем арсенале с 2019 года, помог действительно отрастить длину и вернуть волосам нужный естественный вид.

Так же средство работает как эффективная термо-защита для волос, обеспечивает защиту при использовании фена, плойки или утюжка. Оптимальное решение при летних высоких температурах. Всегда берите его с собой во время отпуска, если собираетесь отправится в солнечную страну. Когда помыли и высушили волосы-просто нанесите его по длине. Брызгать нужно на чистые сухие волосы, уделяя особое внимание концам, после разбрызгивания-аккуратно расчешите. Вуаля, красивый вид волос-обеспечен!

Спрей обладает уникальным составом и оказывает комплексное воздействие на волосы. В его состав входит кератин, коллаген, масло ши, вода и масса питательных веществ для придания локонам здорового вида. При использовании спрея можно забыть о распутывании непослушных волос. Волосы становятся гладкими как шелк, послушными, устраняется пушистость и электризация.

Очень удобный флакон с дозатором и распылением, подходит для ежедневного ухода за тонкими, поврежденными волосами.

Из минусов: мне один раз пришла бутылочка с плохим пульверизатором, который не распылял равномерно средство по всей длине, а "стрелял" струей в одну точку, было неудобно. Хорошо, что у меня оставалась бутылочка, в котором средство закончилось, я от туда сняла колпачок для разбрызгивания и поменяла с новым. Было все хорошо.

Достоинства
  • Адекватная цена и экономичный расход, Видимый результат
  • Беспроблемен в нанесении (легко наносится)
  • Делает волосы мягкими, гладкими, убирает пушистост
  • Подходит пористым волосам
Недостатки
  • В одной партии был плохой пульверизатор
garnet_power_рекомендует