Опубликовано 30 Ноябрь, 2017 - 11:56

Всех приветствую!

Не так давно, я писала отзыв на Интернет-магазин Beloris, где заказывала несколько товаров для моего ежедневного макияжа. Один из них - это Гель-фиксатор для бровей LUXVISAGE Brow fixing.

Гель – фиксатор отлично укладывает, выравнивает и фиксирует форму бровей, придавая им ухоженный вид. Стойкая гелевая текстура быстро высыхает и становится незаметной, не оставляет ощущения липкости. Специальная щеточка-стилист профессионально моделирует и отлично фиксирует брови. Благодаря прозрачному цвету гель-фиксатор идеально подходит для любого оттенка бровей.

Упаковка выполнена из прозрачного твердого пластика. Насчет прозрачности упаковки - это и хорошо и плохо одновременно. Хорошо, потому что Вы видите расход средства и в неожиданный момент оно не закончится. И плохо, так как если до нанесения геля вы пользуетесь тенями, карандашом или помадой для бровей, то пигмент со временем попадает внутрь и окрашивает гель в серо-коричневый малопривлекательный оттенок.

Кисточка выполнена в виде ершика с частой щетинкой, что позволяет аккуратно прочесать бровь и уложить ее в нужном направлении. Размер ее отлично подходит и тонкобровым девам и широкобровым.

Гель очень густой, это видно на фото ниже. Когда я достаю кисть, то он не сразу заполняет пустующее от нее место во флаконе. Аромат никакой не ощущаю.

В горлышке есть дозатор, да бы на кисть не попадало много геля.

У меня очень тонкие брови, и чем я их только не мазала и не укрепляла, ну, не растут они после моды на "ниточки" в девяностых и хоть убей. И для того, чтобы они стали хоть немного потолще и выглядели естественно, я немного подрисовываю их любимой помадой от Just сверху тонкими штрихами и гелем поднимаю существующие волоски вверх, тем самым делю бровь толще и гуще.

Гель от лично фиксирует бровь в нужном положении, на ощупь она становится будто покрытая лаком, но внешне этого не видно и на лице не ощущается. До этого у меня был гель Vivienne Sabo Fixateur, особой разницы я не почувствовала, честно говоря. И для такой невысокой цены отличный результат дает гель.

Цена: 103 рубля.

Вес: 5,5 грамм.

Страна-производитель: Белоруссия.

Где можно купить: магазины косметики, например, ИМ Beloris.

Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Мои отзывы на другие продукты для бровей:

"Брови мои, брови. Брови мои чёрны. Не давали брови на улицу выйти. Не давали, не давали, друга увидали!" или Отличное средство для создания модных бровей. ФОТО ДО и ПОСЛЕ.

"Наколи мне брови, наколи. Кольщик, наколи мне брови. В память о большой любви, чтобы взгляд мой стал суровей!" Моя правда о Almea Xbrow! Через какой период вы получите минимальный результат, как изменились мои брови и ФОТО ДО и ПОСЛЕ!

Если Ваши брови похожи на гусеницы, которые расползаются в разные стороны по лицу, то Гель для бровей JUST BrowGel поможет их усмирить. Оттенок №17. ФОТО на бровях, свотчи.

Kassiopeia_McLarenрекомендует
хорошо фиксирует волоски)
А мне и фиксировать не чего 😁
😁
30.11.2017
Купила пару недель назад, еще даже не пользовалась) Теперь спокойна, что фиксирует хорошо.
30.11.2017
Хорошо когда брови густые, гель отлично справился со своей задачей.
Он неплохой, но мне Арт-Визаж больше нравится!
30.11.2017
Мне бы такой гель для фиксации не помешал, надо посмотреть в магазинах..
Нужно попробовать!)
30.11.2017
Тоже люблю и пользуюсь прозрачными гелями, для легкого и быстрого повседневного макияжа. Люксвизаж пока не успела попробовать, вот добью остатки Артвизажа и куплю этот. Бровки у Вас очень красивые и кокетливые ❤
Спасибо)
Красивые бровки!
Спасибо!
30.11.2017
У меня и с гелем торчком стоят (
30.11.2017
Хороший гель, такой ещё не пробовала)
30.11.2017
Как-то давно покупала гель-фиксатор для бровей от Вивьен Сабо) так он у меня без дела и лежит)))
Мне отдай)
30.11.2017
никогда не использовала гель для бровей)
Красивый макияж ❤️
Спасибо, Танюш.
Я брови отращиваю- как раз такая штука нужна!
30.11.2017
Не пользовалась еще такими средствами. Брови красивые у Вас.
30.11.2017
У тебя просто идеальная форма бровей, как с картинки ❤️ Как ты такую только сохраняешь))
06.12.2017
А они у меня никак больше не растут, я их не щипаю)
30.11.2017
Красивые бровки и красивый макияж)
Спасибо!
то, что надо
Отличный гель для бровей
30.11.2017
У меня воск для бровей, - кисточкой наношу, - не знаю, удобно ли мне щеточкой будет пользоваться)
Хороший гель )
Если честно кроме геля для бровей от Арт-Визаж не пробовала
06.12.2017
Я пробовала разные разницы не увидела
01.12.2017
Я тоже пользуюсь подобными средствами, но сейчас у меня тонированный гель.
Я не модная была в 90-ые) не делала себе ниточки 😁
Умная девушка!
01.12.2017
Ого! Надо будет прикупить.
02.12.2017
Макияж на фото - просто огонь. :3
Спасибо!)
02.12.2017
Цена радует!
Мне бы пригодился такой гель, у меня брови вечно лохматые(
06.12.2017
Спасибо за комментарии и уделенное время! ❤️
07.12.2017
Для бюджетного геля - очень неплохо, тем более, если задача стоит немного нестандартная)
13.02.2018
Хороший результат!