Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 14:41

Скажу честно, обычно я предпочитаю пользоваться Озоном и Wildberries. Изредка могу прибегнуть к услугам СберМегаМаркета. Яндекс Маркет до недавнего времени был для меня чем-то неизвестным.

Но вот мне срочно понадобилось купить серию книг "Академия вампиров". Сначала я пошла на уже так мной любимые маркетплейсы. И расстроилась. Стоимость 6 книг на Озоне и Wildberries переваливала за 3000 рублей.

Затем я решила проверить цены на СберМегаМаркете и в книжных интернет-магазинах. К сожалению, порадовать меня им также было нечем. Отдавать 3500 рублей за книги меня душила жаба.

И я уже почти была готова отказаться от своей идеи и забыть про покупку книжной серии, но все-таки напоследок решила заглянуть в Яндекс Маркет.

И вот там я нашла то, что искала, по весьма привлекательной цене. Стоимость 6 книг составляла 2300 рублей. Почти 1000 рублей экономии. Потрясающе!

Не раздумывая, 05.02.2023 я сразу оформила заказ.

А уже 07.02.2023 в районе обеда заказ был у меня, хотя я живу в небольшом провинциальном городке, а не в крупном областном центре, например.

Выдача заказов осуществляется путём считывания штрих-кода. Либо товары можно получить, назвав свою фамилию и специальный код для выдачи, который указан в личном кабинете Яндекс Маркета.

Поскольку мой заказ был разбит на 2 части, то и пришло ко мне 2 упаковки. Тот заказ, где была только 1 книга, был упакован в простой пакет. А вот 5 книг были в коробке. Но в коробке было полно свободного места, которое почему-то не заложили даже бумагой, и книги там бултыхались как не буду говорить что. Не смотря на то, что мне это очень не понравилось, сами книги пришли всё же целые, без каких-либо видимых повреждений.

Далее, за заказ мне начислили несколько купонов со скидками на товары определённых категорий. Мелочь, а оооочень приятно. Обязательно воспользуюсь.

Ради интереса, я решила провести небольшой сравнительный анализ цен на товары, купленные мной ранее на других маркетплейсах, и на эти же товары на Яндекс Маркете. Результаты весьма и весьма неоднозначные. Но как показывает практика, перед совершением какой-либо покупки, а особенно на внушительную сумму, лучше внимательно сравнить цены в разных магазинах.

Обратите внимание на скриншоты ниже - слева цена на Яндекс Маркете, справа там, где покупала я.

Но всё же, подводя итог, я скажу, что Яндекс Маркет мне скорее понравился, чем нет. Множество различных акций, скидок и купонов и быстрая доставка говорят сами за себя.

Да, упаковка товаров меня не особо устроила, но общего впечатления это всё же не испортило. Так что думаю, обязательно загляну ещё. И, наверное, не раз.

Достоинства
  • Быстро
  • Выгодные цены, акции, промокоды
  • Промокоды на скидки
  • Удобное приложение
  • Цены
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Очень плохая упаковка
Novelin904рекомендует
Здравствуйте!

Приятно знать, что порадовали вас книгами, скидками и быстрой доставкой. Примем к сведению и постараемся улучшить качество упаковки