Опубликовано 31 Июль, 2012 - 21:46

Ставлю этому чудо средству твердую четверку за то что:

- Цена дешевле чем цены других средств по отращиванию ресниц, от 900р до 1200 руб.
- Экономное использование маленького тюбика, мне хватило его на 2 месяца при том, что я мазала брови и ресницы, растянуть можно было и на дольше.
- Довольно-таки доступное средство, правда, если рассматривать интернет-магазины, вживую найти это средство нереально.
- Недостаток, неделю глаза были на мокром месте, красные, опухшие, словно аллергия, спустя неделю такого симптома больше ненаблюдалось.
- По сравнению с такими средствами как ADVANCED Lash и Talika, оно стоит на 2-ом месте. Ресницы действительно отрасли, брови выровнялись.
- Удобвное нанесение, всего 1 раз, на ночь.
- Не пахнет, ну, или, слабо пахнет, незаметно.
- На данный момент средство закончилось, думаю, я его, пока что, больше приобретать не буду. Эффект отрощенных ресниц поддерживаю средством от Elma для укрепления ресниц и бровей, от этого средства ресницы и брови стали чернеть, ресницы меньше не стали, скорее даже больше, но об этом в другой части моего рассказа.

Сдество это советую тем, у кого нет аллергии, и мало свободного времени.
Достоинства
  • Взгляд стал более выразительным
  • Ресницы действительно растут!!
Недостатки
  • Покраснение век - без косметики ходить нельзя
  • Эффект временный
Sofyagramрекомендует
плюсик!
еще бы увидеть фотку результата... 😊
31.07.2012
Mariyka, еще бы узнать как это сделать, вставить ее сюда. Сколько не прошу, объяснить мне, все отмалчиваются. Я-то не против.