Опубликовано 5 Ноябрь, 2017 - 21:23

полгода или более
    52000 тенге

Когда родился мой сыночек, мы с мужем долго обдумывали какую бы коляску взять, да чтобы была не сильно дорогая, тяжёлая а самое главное чтобы была удобной. Хочу сказать на первый взгляд она кажется не такой уж и тяжёлой (в плане сборке и разборке). Сзади есть ремешок который можете регулировать сидение, которое кстати можно и отрегулировать в лежачее положение. Но! Этот ремешок очень плохо держит спинку, когда ребенка уже можно сажать. Конечно удобно пока дитё лежит постоянно, но вот ремешок всё портит. Советую при выборе коляски обратить внимание именно на эту функцию. В комплекте есть: дождевик, москитная сетка, накрывашка для ножек (если вдруг ветер, в плане ветра ещё немного- у коляски ручка не регулируется чтобы ребенка можно было повернуть к себе) козырёк открывается очень хорошо (претензий нет). Есть очень хороший ремень безопасности. Подставку для ног можно опустить. Колеса достаточно маневренные. Есть корзина для детских игрушек и т.д. Складывается хорошо, если приложить усилия. Вроде все достоинства и недостатки перечислила. Будут дополнения обязательно добавлю.

Достоинства
  • Большой капюшон
  • В комплекте: дождевик, чехол на ножки, москитная с
  • Жесткое дно у корзины для покупок.
  • Легкая
  • Маневренная
  • Огромный капюшон почти до бампера
  • Прочная и вместительная корзина для покупок
  • Пятиточечные ремни безопасности с мягкими накладка
  • Стильная
  • Хорошая комплектация
Недостатки
  • Дождевик без окошка
  • Регулирование спинки ремнем
  • Скользит на плитке
A naraне рекомендует