Добрый день!
Абсолютная каждая девушка должна следить за своим здоровьем и интимной гигиеной. Но отнюдь не все пользуются для этого специальными средствами.
Поэтому я хочу вам рассказать о геле Lactacyd для интимной гигиены, которым я пользуюсь уже несколько лет на постоянной основе.
Место покупки: Магнит Косметик
Цена: чуть больше 300 рублей
Объем: 200 мл
Бутылочка с гелем упакована в картонную коробку, на которую нанесена вся необходимая информация о средстве:
По бокам написаны инструкция по применению, описание, состав. А также имеется специальный значок, который указывает, что после вскрытия средство надо использовать в течении 12 месяцев.
И также срок годности:
На самом бутыльке тоже есть немного информации:
В коробочке по мимо геля есть ещё вот такой вот вкладыш со всеми средствами Лактацида, благодаря контрой можно подобрать идеальное для вас средство.
Помимо этого производитель подробно рассказывает о гигиене и почему следует пользоваться специальными средствами для интимной гигиены, а не мылом.
Использование обычного мыла может привести к тому, что произойдет нарушение природной микрофлоры влагалища, тем самым появится возможность для развития и распространения вредных бактерий. Из-за этого могут появиться раздражения, зуд, запах, боль, ненормальные выделения или инфекции.
А если в двух словах, то использование мыла и гелей для душа созданы на основе щелочи, которая нарушает кислую среду.
Поэтому если вдруг вам даже не угодили средства Лактоцид, то найдите гель другого производителя и будьте здоровы!
Чтобы открыть гель, нужно лишь повернуть дозатор в сторону по стрелке:
Сколько времени я уже отдаю предпочтение этому средству, дозатор всегда работал исправно и выдаёт нужное количество средства:
Сам гель красивого перламутрового цвета, приятной консистенции, немного жидковат:
Почитав отзывы на сайте о нем, удивилась, что многим не нравится его запах...мне как раз он безумно нравится! Он довольно нежный, ненавязчивый. Но хочу отметить, что он остаётся на коже после применения.
Пенообразование у геля феноменальное! Он даёт большое облачко мягкой пены. Поэтому мне хватает небольшой капли для использования. Поэтому мне такого флакончика хватает на несколько месяцев.
Гель прекрасно очищает и дарит чувство свежести и комфорта. При этом он не сушит кожу и слизистую и не вызывает никаких неприятных впечатлений.
Я средством полностью довольна и от души вас советую!
Спасибо за прочтение! ❤️