Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 22:35

несколько раз

Доброго времени суток!

Вместе с очищающим гелем для умывания от La Roche Posay Effaclar H я решила попробовать и увлажняющий крем. Приобрести можно на их официальном сайте или в аптеке. Мне его подарили. Объем тюбика 40 мл, совсем не большой. А цена высокая, около 1400 за такой маленький объем.

Что говорит производитель о данном средстве:

EFFACLAR H помогает устранить побочные эффекты, вызванные применением пересушивающих средств. Средство Эфаклар H обладает лёгкой, нежирной и нелипкой текстурой, и благодаря содержанию липидов нового поколения восстанавливает защитный барьер кожи.

Что делает это увлажняющее средство:

• Увлажняет жирную кожу
• Обеспечивает длительный комфорт
• Уменьшает покраснение и шелушение
• Уменьшает побочные эффекты медикаментозного лечения несовершенств

Тюбик сам удобный, крышка тоже, но мне не нравится то, что часть крема иногда остается под крышкой и засыхает. Не знаю почему и как это получается. Стараюсь использовать все.

Сам крем густой, такой же как крем-гель, белого цвета. Запах не очень приятный, скорее химозный.

Мне к сожалению этот крем не подошел. После первого применения вышли мелкие прыщики. Я прекратила использовать его и через пару месяц дала снова шанс. Но снова все повторилось, по всему лицу вылезли прыщи, от которых пришлось долго избавляться.

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • Высокая цена
  • Забивает поры
Ketrinrom2019не рекомендует