Отличные подгузники! Сравнить их могу только с японскими Moony, такого же качества. Тоненькие, невесомые, в одежде окружающие думают, что деть без подгузника. И самое главное - под подгузником ребенок не нагревается совершенно, что особенно важно для мальчиков. Было проверено жарким летом 2010 года, кожа под подгузником была прохладней, чем на других частях тела!!! Заставляла трогать бабушек-дедушек, дабы убедились, что ребенок не перегревается. А такого нежного внутреннего слоя больше нигде нет (только у Moony), он похож на мягкую ткань, а не на бумагу. Совсем нет запаха! Немного маломерят в ножках, в маленьких размерах нет резиночки на спине, но неудобно только родителям с непривычки после сильно тянущихся боковин других подгузников, у ребенка дискомфорта не вызывало. Впрочем еще не встретились ни одни подгузники (берем другие марки на "покакать"), которые можно было бы носить до верхнего значения веса, все становятся малы гораздо раньше. Мы Merries взяли по нужде, т.к. у ребенка было сильное долго не проходящее раздражение под подгузником, отказ от подгузников тоже не помогал. С Merries мы забыли про раздражения в этой области. Жаль, что на ночь их не хватает, чтобы не менять часов 10.