Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 16:07

неделя или более

Привет, дорогуши!
Сегодня я вам поведаю о уходе за волосами! Мои волосы довольно длинные, но я оставляла их совершенно без ухода, и это сказалось на их «качестве».

Но мне повезло и я нашла это чудесное масло для волос от Riche!
Честно говоря, маслами пользовалась впервые и даже не знала что от него ожидать.
Объём: 150 мл
Цена: 1890 рублей
Купить можно на официальном сайте: Riche

Немного от производителя:

Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.

Упаковка:

Сдержанная, в стиле Рише. Чёрная матовая упаковка, которая очень сильно пачкается. Наверное это один из минусов для меня.

Есть удобный дозатор, который можно блокировать специальным образом.

На упаковке есть вся информация.

• масло мурумуру
  • масло амлы
  • масло тукума
  • масло кокоса
  • масло авокадо
  • масло арганы
  • масло амаранта
  • отдушка натурального происхождения

В составе очень дорогие масла, за счёт этого идёт ценообразование.
Проверим состав на экоголике:

Просто идеальный состав!

Активные ингредиенты:

Масло амлы содержит витамин С, который предотвращает ломкость и ускоряет рост волос.

Питательное масло кокоса оживляет секущиеся кончики и защищает волосы от негативных воздействий окружающей среды.

Амарантовое масло насыщает волосы и кожу головы скваленом и витамином E, обеспечивает здоровье и прекрасный внешний вид волосам. Масло быстро впитывается и легко смывается.

Способ применения:
Мой любимый способ нанести масло на волосы, начиная примерно от середины длинны, чтобы не жирнилась кожа головы.
Далее через час смываю с головы все масло.
Или же могу оставить на ночь, а с утра смыть.

Характеристики:

Масло привычный консистенции, полупрозрачное с немного желтым оттенком.

Эффект:
Как я уже говорила, ранее я не использовала средства для волос, и очень зря. Они пришли просто в кошмарное состояние. Теперь я всеми силами пытаюсь их спасти, с помощью этого масла, и у меня получается!
Волосы до использования сыворотки (фото довольно старое, не прямо перед использованием):
Во время нанесения (фото с разных дней):
После сушки на следующий день:

С утра мои волосы остаются немного влажными, хотя обычно они уже подсыхали.
Я не сушу феном голову, поэтому жду, когда они сами высохнут.
Сначала я плохо промыла волосы от масла и они стали немного «запачканными», но я сразу поняла, что вина тут моя и в следующий раз промыла максимально хорошо. Эффект сразу виден, волосы более блестящие, как мне показалось и менее лезут во все стороны сеченые концы.
Волосы не стали жирниться быстрее, так же как и раньше.
Путаться стали меньше, раньше могли образовываться небольшие «гнезда», теперь же я начинаю забывать что это.
Думаю, что для видимого эффекта, всё-таки нужно подобрать комплексный уход за волосами. Но даже одно масло приведёт ваши волосы в порядок.
Результаты:

❤волосы блестят;
❤выглядят более здоровыми;
❤меньше путаются;
❤в составе дорогие масла;
?цена подойдёт не всем, это не минус, а просто как факт.
По итогам мне очень понравилось это масло от Riche!
Рекомендую его!
Спасибо за прочтение моего отзыва и пока-пока❣

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Натуральный состав
  • Отлично маскирует сеченые концы
  • Питает волосы
  • Придает блеск и эластичность
  • Приятно пахнет
  • Смягчает сухие кончики
  • Эффективное;
Недостатки
  • Сложно вымывается
  • Флакон сильно пачкается
  • Цена
lianadozhdрекомендует
18.12.2018
Великолепный эффект! Обожаю различные масла для красоты волос и тела
Я теперь тоже ?
18.12.2018
Очень люблю именно масло амлы для волос 😊
я впервые пробую)
18.12.2018
Все самые дорогие и ценные масла в одном флаконе! Волосы выглядят просто потрясающе!
Спасибо большое ?
18.12.2018
Очень необычные масла в составе!
18.12.2018
Да, впервые о них слышала)
У вас красивые волосы
Спасибо! Очень приятно ☺️
18.12.2018
Отличное средство и упаковка стильная 😉 У меня в таком же флаконе масло для тела, тоже пачкается быстро, но можно протереть и как новенькое 😉
18.12.2018
Да, исправить это легко))
18.12.2018
Набор масел просто потрясающий)
Это правда)
18.12.2018
Какой состав богатый) мне пока хватает кокоса и карите для волос. Хотя амла творит чудеса.
Точно-точно?
Хороший эффект.
☺️
19.12.2018
Какой хороший эффект получился)
Да☺️
19.12.2018
Супер результат)) Красивые волосы)
22.12.2018
очень люблю масла для волос! Когда подберу свои запасы - обязательно присмотрюсь к такому