Привет, дорогуши!
Сегодня я вам поведаю о уходе за волосами! Мои волосы довольно длинные, но я оставляла их совершенно без ухода, и это сказалось на их «качестве».
Но мне повезло и я нашла это чудесное масло для волос от Riche!
Честно говоря, маслами пользовалась впервые и даже не знала что от него ожидать.
Объём: 150 мл
Цена: 1890 рублей
Купить можно на официальном сайте: Riche
Немного от производителя:
Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.
Упаковка:
Сдержанная, в стиле Рише. Чёрная матовая упаковка, которая очень сильно пачкается. Наверное это один из минусов для меня.
Есть удобный дозатор, который можно блокировать специальным образом.
На упаковке есть вся информация.
- масло мурумуру
- масло амлы
- масло тукума
- масло кокоса
- масло авокадо
- масло арганы
- масло амаранта
- отдушка натурального происхождения
В составе очень дорогие масла, за счёт этого идёт ценообразование.
Проверим состав на экоголике:
Просто идеальный состав!
Активные ингредиенты:
Масло амлы содержит витамин С, который предотвращает ломкость и ускоряет рост волос.
Питательное масло кокоса оживляет секущиеся кончики и защищает волосы от негативных воздействий окружающей среды.
Амарантовое масло насыщает волосы и кожу головы скваленом и витамином E, обеспечивает здоровье и прекрасный внешний вид волосам. Масло быстро впитывается и легко смывается.
Способ применения:
Мой любимый способ нанести масло на волосы, начиная примерно от середины длинны, чтобы не жирнилась кожа головы.
Далее через час смываю с головы все масло.
Или же могу оставить на ночь, а с утра смыть.
Характеристики:
Масло привычный консистенции, полупрозрачное с немного желтым оттенком.
Эффект: Как я уже говорила, ранее я не использовала средства для волос, и очень зря. Они пришли просто в кошмарное состояние. Теперь я всеми силами пытаюсь их спасти, с помощью этого масла, и у меня получается!
Волосы до использования сыворотки (фото довольно старое, не прямо перед использованием):
Во время нанесения (фото с разных дней):
После сушки на следующий день:
С утра мои волосы остаются немного влажными, хотя обычно они уже подсыхали.
Я не сушу феном голову, поэтому жду, когда они сами высохнут.
Сначала я плохо промыла волосы от масла и они стали немного «запачканными», но я сразу поняла, что вина тут моя и в следующий раз промыла максимально хорошо. Эффект сразу виден, волосы более блестящие, как мне показалось и менее лезут во все стороны сеченые концы.
Волосы не стали жирниться быстрее, так же как и раньше.
Путаться стали меньше, раньше могли образовываться небольшие «гнезда», теперь же я начинаю забывать что это.
Думаю, что для видимого эффекта, всё-таки нужно подобрать комплексный уход за волосами. Но даже одно масло приведёт ваши волосы в порядок.
Результаты:
❤волосы блестят;
❤выглядят более здоровыми;
❤меньше путаются;
❤в составе дорогие масла;
?цена подойдёт не всем, это не минус, а просто как факт.
По итогам мне очень понравилось это масло от Riche!
Рекомендую его!
Спасибо за прочтение моего отзыва и пока-пока❣