Хочу рассказать о стеклоочистителе Karcher WV 50 PLUS
Керхер Центр, DNS, Эльдорадо, Озон, Вайлдберриз, Яндекс
Цена:
+-4500 руб.
Упаковка:
Стеклоочиститель Karcher WV 50 PLUS находится в картонной коробке.
На коробке имеется информация о стеклоочистителе.
Комплектация:
Стеклоочиститель представляет собой прибор, работающий от аккумулятора. Аккумулятор находится в нижней части основания.
Стеклоочиститель Karcher WV 50 PLUS
Желтая часть - основание. Внизу основания расположено гнездо для зарядки и индикатор. Прибор оснащен ручкой из платика.
На внутренней поверхности ручки расположена кнопка включения/выключения.
К верхней части основания крепится чистящая насадка для стёкол. Она плоская, оснащена резиновой прослойкой.
На корпусе стеклоочистителя расположен резервуар для сбора воды и грязи.
Он прозрачный, вместительный. Имеется промывочное отверстие, так же сверху, если снять насадку для стёкол будет большое промывочное отверстие.
Снимается насадка очень просто. Сбоку имеются две черных кнопки.
Нажимаем на них, верхушка с насадкой отсоединяется.
Стеклоочиститель Karcher WV 50 PLUS
В комплект входит бутылочка-пульвелизатор и чистящая насадка с тряпочкой.
Насадка с тряпочкой надевается на пульвелизатор, закрепляется при помощи пластикового кольца, вкручивается, как крышка на бутылку.
В комплект входит инструкция по эксплуатации. Для меня она оказалась не очень удобной.
Стеклоочиститель Karcher WV 50 PLUS, инструкция по эксплуатации
Вилка с проводом для зарядки.
Гарантийный талон.
1 флакончик чистящего средства (концентрат), которое заливается в бутылочку с пульверизатором (разводится водой).
Характеристики стеклоочистителя Karcher WV 50 PLUS:
Масса с аккумулятором (кг)0,7
Масса (с упаковкой) (кг)1,176
Размеры (Д × Ш × В) (мм)130 x 280 x 355
Как пользоваться и эффективность:
Подходит для очистки гладких поверхностей: зеркал, плитки, стёкол,
Для начала нужно зарядить аккумулятор стеклоочистителя. Аккумулятор заряжается от сети. Индикатор заряда расположен внизу корпуса стеклоочистителя. Во время зарядки индикатор мигает красным. Когда аккумулятор полностью зарядится индикатор будет гореть красным непрерывно.
Покажу на примере очистки стекол. В комплекте имеется специальный пульвелизатор, куда можно влить стеклоочистительную жидкость. Я использую обычную жидкость для очистки стёкол и зеркал, никуда не переливаю, разбрызгиваю прямо из бутылки.
Нажимаем на кнопку включения ( она расположена на внутренней стороне рукоятки). Прислоняем прибор к стеклу. Ведем прибором вниз по стеклу.
Стеклоочиститель Karcher WV 50 PLUS, отзыв
Во время работы стеклоочиститель гудит, как небольшой пылесос. Отлично всасывает грязь и пену от чистящего средства. Разводов не остаётся, но, если переборщить с количеством чистящего средства, то разводы появятся, и стеклоочиститель не сможет всосать всю пену. После мытья окон на чистящей поверхности насадки остается грязь и пыль. Я её убираю при помощи тряпочки.
Вот такая грязь у меня на окне. Видны капли грязи и даже птичий помёт.
Рекомендуется нанести концентрат, входящий в комплект, на стекло, дать ему несколько минут подействовать на грязь, потом приступать к уборке. Для сильных загрязнений использовать насадку на пульвелизатор. Мне удобнее потереть застарелые пятна тряпкой. С насадкой "дружбы" у меня не вышло. Самостоятельно стеклоочиститель с застарелыми загрязнениями не справится. Он хорошо справляется с пылью, следами после дождя.
Вот такой эффект у меня получился после использования прибора для очистки стёкол.
Разводов нет, стекло чистое. Птичью какаху пришло оттирать вручную.
Вес стеклоочистителя небольшой, удобно держать в руке, руки не затекают. Чистит без разводов, очень быстро убирает грязь и разводы.
Для очистки грязи после зимы я два раза наношу чистящее средство на стёкла.
Раньше стеклоочиститель Karcher WV 50 PLUS я использовала для чистки окон в квартире. Сейчас этот прибор помогает мне на даче.
Стеклоочистителем я очищаю стёкла машины. Особенно сложно тряпочкой без разводов почистить лобовое стекло изнутри. Стеклоочиститель Karcher WV 50 PLUS с этой задачей отлично справляется.
Стеклоочиститель работает без подзарядки около 30 минут, далее требуется подзарядка.
Karcher WV 50 PLUS мой помощник в наведении чистоты в дачном доме.
Есть свои минусы, но на них можно закрыть глаза. В любом случает этот прибор уменьшает время уборки, экономит силы. Не нужно бегать с тряпкой, тазиком, газетой.
Храню прибор в коробке, много места не занимает.
Karcher WV 50 PLUS заслуживает твердых 4 звезды. К покупке рекомендую!