У нас квартира с большими окнами, и если на момент ее покупки я восхищалась большим количеством света, то через какое-то время я поняла, что такие большие окна просто ужасно часто приходится мыть, иначе весь свет только дополнительно выдает наличие разводов после дождя.
При покупки керхер, я надеялась, что процесс мытья будет легче. На тот момент в магазине я испытала на стенд витрине данный экземпляр. И решила купить его себе.
Итак из плюсов:
- Очень долго держит зарядку, мне хватает на месяц, хотя раз в неделю я им все таки пользуюсь.
- В комплекте идет дозатор для средства с губкой, ими удобно пользоваться для смытия грязи, сама губка на липучке легко отстегивается и промывается. Лучше мыть ее в стиральной машинке, иначе все равно не так хорошо промывается.
Из недостатков:
- То как аппарат хорошо промыл на стенд -витрине, дома он так не моет. Все равно оставляет много полос -разводов, которые потом приходится вычищать с помощью. Как бы хорошо не была промыта поверхность ДО, все равно ПОСЛе приходится еще с бумажной салфеткой проходиться.
- Экономит ли время? В целом получается быстрее, но не настолько, как я думала. Если раньше у меня мытье окна занимало минут по 15-20, сейчас я справляюсь за 10. Манипуляций же меньше не стало, и что бы отмыть разводы - все равно приходится поплясать у окна.
Я еще в поисках идеального мойщика окон.