Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Вот уже несколько месяцев я стараюсь полностью ограничить себя от сладкого и мучного- моя цель немного сбросить лишний вес. Именно поэтому, чтобы убрать сахар из рациона, я прибегаю к помощи его заменителей. Раньше , как правило, я брала его либо в сухом виде, либо в таблетках, но совсем недавно мне попался на глаза жидкий сахарозаменитель- его я и решила приобрести. И об этой покупке я Вам сейчас расскажу поподробнее:
Мне сразу очень понравилось , что форма выпуска сахарозаменителя- жидкая!Получается его можно добавлять не только в напитки, но и приготовление блюд- это намного удобнее чем таблетка, которую еще предварительно надо разбивать или разводить.
Сахарозаменитель упакован в небольшой пластмассовый бутылек весом в 130 грамм.
ЖИДКИЙ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ СТЕВИЯ BIONOVA® 80Г
По периметру упаковки есть вся необходимая информация о товаре :
ЖИДКИЙ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ СТЕВИЯ BIONOVA® 80Г
Потрясающе - один этот казалось бы маленький флакончик заменяет аж 800 г сахара! Мне нравится, что продукт полностью натурален и не содержит ГМО, консервантов, красителей и ароматизаторов.
Очень круто, что такой сахарозаменитель подойдет и просто тем кто как я худеет и считает калории, так и тем людям, для кого ГИ продуктов очень важен по состоянию здоровью- ведьв этой жидкой стевии ГИ=0!
Благодаря удобной небольшой упаковке сахарозаменитель можно брать с собой - он не займет много места, а благодаря инновационному дозатору с мембраной его легко выдавливать в пищу и напитки .
ЖИДКИЙ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ СТЕВИЯ BIONOVA® 80Г
По консистенции данная стевия имеет густую текстуру- для наглядности я капнула ее себе на палец. Посмотрите как хорошо капелька держит форму, не растекается:
Органолептика:
Цвет стевии перламутрово-прозрачный, аромата никакого нет. Зато какой вкус! Сахарозаменитель ну очень сладкий- мне кажется в 1 капельке содержится как минимум столько сладости сколько в 1 чайной ложке сахара! И круто то, что по факту сладко - вкусно и низкокалорийно- ведь в порции содержится всего 1 ккал!
Одна порция, получаемая при легком нажатии (0,5 г), соответствует по сладости одной чайной ложке сахара (5 г);
По вкусу стевия не горчит абсолютно- для меня это огромный плюс!
Применение:
Я добавляю данную жидкую стевию во все что ем- это и твёрдая пища, которой хочется добавить сладости и напитки. Кстати, в холодной воде она тоже отлично растворяется!
Вывод:
Лично мне ЖИДКИЙ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ СТЕВИЯ BIONOVA очень понравился! Жидкая форма выпуска очень удобна при приготовлении блюд -дозировать продукт и применять легко. Сахарозаменитель полностью натурален, безопасен, подходит и просто худеющим людям и диабетикам. Худеть с таким продуктом стало намного приятнее, слаще и вкуснее! Поэтому к покупке его точно рекомендую! Не пожалеете!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации. Рады, что наша продукция пришлась по вкусу. Хорошего дня и отличного настроения! С уважением, команда Bionova