Опубликовано 27 Сентябрь, 2018 - 00:35

один раз

С косметикой миксит знакома давно, покупаю для лица умывашки. Но с официальным сайтом познакомилась только через этот обзор, так как раньше делала покупки в магазинах косметики.

Итак, немного пробежимся по сайту, потом покажу в каком виде приходит заказ и собственно мой выбор.

На главной странице официального сайта MIXIT красуется раздел с популярными товарами,

​​​​​

Раздел с новинками средств, также на главной,

Тут же ​​​​​можно выбрать подарочный набор на любую сумму и просто почитать посты бьюти блогера.

Дизайн простой, не аляпистый, на белом фоне, можно подробно рассмотреть товары и прочитать о них, с описанием состава.

​​​​​После оформления заказа на следующий день позвонила менеджер и согласовала дату доставки и адрес.

Курьер также отзвонился и мы с ним согласовали время.

Доставили заказ быстро, из Москвы в Питер за 2 дня. Средства приехали в красивой розовой коробочке, проклеенной скотчем с названием фирмы.

​​​Внутри посылки находился мой заказ- сет "Треугольник красоты",

состоящий из трех уходовых средств для лица: сыворотка, маска и крем для лица.

Каждое средство было обернуто в крафт бумагу, и дополнительной бумаги было очень много, так что товар приехал целый и невредимый.

Конфетти разных цветов щедро были насыпаны в коробку бонусом:))

Дополнительно в заказ в качестве подарочков положили конверт,

в котором находился блокнотик с наклейками,

Браслетик. Для любителей каббалы самое то:)) У меня многие знакомые носят на запястье красную нить:)

Фирменный пакетик и открытка. Для тех, кто заказывает в подарок пригодится:)

Также накладная и именное письмо от фирмы:)

Доставка от 3000 бесплатная, поэтому особенно выгодно заказывать на оф.сайте тем, кто планирует столько потратить.

Оплатить можно только картами, жаль что электронными деньгами нельзя.

Также можно ознакомиться со всеми магазинами Mixit, если кому проще купить в магазине. Весь список магазинов по городам можно найти опять же на официальном сайте.

Так что прицениться, посмотреть новинки, прочитать все о выбранных средствах и купить можно в Официальном сайте mixit

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Дизайн
  • Красивая упаковка
  • Натуральные ингредиенты
  • Подарки
  • Удобная навигация
Недостатки
  • Нет оплаты эл. деньгами
Идея FIXрекомендует
27.09.2018
Скоро и я сделаю, вероятно заказ. Столько всего у них интересного...
Люблю Миксит 😊
Отличный сайт 😂
Ek@ аватар
Ek@
27.09.2018
Мне нравится ассортимент этого магазина, столько классных косметических средств 😊
27.09.2018
У вас отличный набор! Мне тоже очень понравились их маленькие и миленькие подарочки 😊
27.09.2018
С доставкой Вам очень повезло, очень быстро привезли???
27.09.2018
Скоро появится море отзывов на эту серию, у меня тоже она)
28.09.2018
Хорошая посылочка и отличный магазин!!)