Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Как бы я ни держалась и руками и ногами за здравый смысл, Миксит затянул и меня. Вот что делают с людьми наклеечки с единорогами, блестяшки, и цветные конфетти! Эпопею с распродажами и проблемами с доставкой я не застала. А может, работники сайта учли прошлые ошибки, и быстренько их исправили. Во всяком случае, у меня с заказом и доставкой никаких проблем не возникло.
Сайт сделан довольно грамотно: найти нужную продукцию не составляет труда, можно узнать информацию как о товаре, так и его составе, и даже почитать подробное описание ингредиентов всей косметики. Оформление очень приятное глазу - оно сделано в светлых тонах, и украшено яркими сочными картинками. Находиться на сайте интересно, не успеваешь заметить, как уже пол часа прошло за чтением описания какого-нибудь кремика с блестяшками. Также, нельзя пройти мимо акций! На данный момент к заказу от 3000 рублей обещается крутая массажная щётка!
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Поиск необходимого средства здесь быстр и точен, как нигде больше. Можно выбрать необходимые параметры в расширенном поиске, и сайт выдаст оптимально подходящие варианты! Даже подарочные наборы можно отсортировать по стоимости, и подобрать наиболее доступный)))
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Ассортимент товаров большой, и всё такое завлекущеее и манящее! Пока ищешь один нужен крем, в корзину так и просятся с десяток ещё каких-нибудь баночек))) Думаю, что на этом сайте сумма для бесплатной доставки набирается играючи.
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
В карточке каждого товара можно найти исчерпывающую информацию, включающую в себя: описание от производителя, способ применения, состав или активные компоненты, и ожидаемый результат.
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
О марке Миксит я знаю уже очень давно, мне много раз попадалась реклама их кремиков, которые можно создать самим из каких-то определенных ингредиентов, данных на выбор. Я много раз на сайте игралась с этим конструктором, но заказать почему-то не решалась. Сейчас отзывов стало в разы больше, и уже есть уверенность в том, что этот сервис не просто для развлечения, а действительно рабочий. О полезных компонентах на сайте есть целая энциклопедия! Можно почитать подробное описание каждого ингредиента косметики Миксит. Удобно, не нужно лазить в интернете, и тратить на это свое время)))
*** Доставка ***
Получить свой заказ от Миксит можно Почтой России, в пунктах выдачи, и в постаматах. Жители Москвы и Санкт-Петербурга могут порадовать себя курьерской доставкой на дом! Бесплатная доставка по всей нашей необъятной стране идет уже от суммы заказа - 3000 рублей. Также, хочу отметить, что доставка осуществляется не только по России, но ещё и в Беларусь и Казахстан)))
*** Оплата ***
Способ оплаты всего один, но хотя бы самый удобный из всех возможных - оплатить заказ можно банковской картой. Ну хоть с квитанцией не нужно бегать в банк, и на том спасибо... Хотя, оплаты каким-нибудь электронным кошельком лично мне не хватает. Я люблю спускать заработанные в интернете деньги на всякие радости для себя, и с удовольствием сделала бы еще один заказ в Миксит за Веб мани или ЯД. Надеюсь, что в ближайшем будущем способов оплаты станет больше!
*** Мой заказ ***
Посылку я получила меньше, чем за неделю. Для моего региона это ещё быстро! Коробочка была небольшая, компактная, и она была непривычно красного цвета. Я уже знала, что внутри меня ждёт волшебство, и кучка конфетти, но вживую приятных впечатлений оказалось гораздо больше!
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Внутри коробки лежала скомканная бумага, чтобы флакончики не бултыхались из угла в угол. Естественно, бумага была щедро посыпана цветными кругляшами. Надо отдать должное маркетологам и дизайнерам - ощущения праздника действительно появляется! Под бумагой я обнаружила свой спасательный антицеллюлитный набор! Что очень и очень круто - пленка и перчатки идут в комплекте! Если такие перчатки ещё можно найти практически в каждом хозяйственном магазине, то с пленкой беда... В прошлый раз, когда я делала курс обёртываний, я замучилась искать плотную и прочную плёнку, которая не расползалась бы в руках, и не сползала с кожи, скатываясь в тонкие полиэтиленовые шнурки. Так что, за продуманность набора я бы накинула шестую звёздочку))) Вот на этом фото как раз весь мой чудесатый наборчик!
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Помимо набора, в коробке я обнаружила прэлестные наклейки, открытку, блокнотик, и браслет! Получать такие милые подарочки очень приятно))) Особенно им порадовался ребёнок! И теперь у нас на каждом углу наклеены пироженка, единорог или звездочка... И пакетик! Чуть не забыла про красивый фирменный пакетик. Очень кстати он придется и в том случае, если вы собирались что-нибудь кому-нибудь дарить из полученного заказа.
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Помимо чудесного фруктового запаха, который пробивается даже сквозь упаковку, косметика Миксит обладает и многими другими положительными качествами, о которых я более подробно напишу в следующих отзывах)))
*** Итог ***
Интернет-магазин Миксит порадовал меня качеством обслуживания, оперативностью работы, оформлением посылки, и милыми подарочками, конечно же. Я осталась очень довольной! Надеюсь, что их посылочки точно так же радуют абсолютно всех своих получателей!
Другим ИМ стоит поучиться как надо привлекать клиентов мимимишным оформлением посылок: во-первых, даже небольшие подарки - это всегда неожиданно и очень приятно, а во-вторых, такое праздничное декорирование - это сразу + к настроению!