Опубликовано 7 Февраль, 2013 - 10:56
СТО РАЗ НЕТ!!!
Недостатки
- Очень сильный побочный эффект
Асладкоежкане рекомендует
Спасибо за отзыв! Сама уже накололась в поисках чудо-средств для ресниц! Вы только подтвердили мое мнение, что самое лучшее-это касторка. Единственный момент, мне тетя одна посоветовала ее добавить немного в молочко для снятия с глаз, тогда нет необходимости мазать на на ночь в слишком много, от чего глаза опухают.
Сочувствую. У меня тоже сыпались ресницы от одного лекарства, я просто ревела. Касторка не помогала. Спасли масла от DNC что ли. Дешево и эффективно.
Я тоже хотела купить карепрост после снятия искусственных ресниц, но прочитала отзывы покупателей и тоже решила восстановить ресницы касторкой))правда действует оно очень медленно))так же помогает и облепиховое масло эффект от него виден уже через 2 недели!
Побольше бы таких отзывов... А то наши дамочки уже на всё готовы ради ресничек, а то что там побочки и гормоны могут быть никого не интересует... Хорошо, что предупредили, буду по-старинке, касторочкой 😉
Пользоваться нужно по инструкции, тогда флакона хватает на 1 месяц, что по срокам хранения открытого флакона допускается. Ну не как на 6 месяцев не растягивать)